13 июля 2012 г.

Заботимся о коже с Bio Bio Baby

Москва...Париж...Рим...Нью-Йорк...
Большие города, захватывающие своим сумасшедшим ритмом жизни, часто не позволяющим найти время на  себя, на свою семью...

Маленький итальянский городок Сальсомаджоре расположен вдали от суеты и плохой экологии и славится многие годы своими термоисточниками.
На фабрике Pilogen Carezza на протяжении 114 лет представители семьи Pignacca творят косметические чудеса, сочетая в производстве косметики знания старинных рецептов и передовые технологии.




Продукты линии BIO-BIO BABY производятся на основе природных компонентов неповторимого климата Италии!
Осознавая ответственность перед детьми за качество продукции, фабрика Pilogen Carezza производит органическую косметику, обеспечивая здоровье кожи детей.

Смысл слова "биологической" подчеркивает тот факт, что все растения, экстракты которых содержатся в продукции линии "BIO-BIO BABY", выращены экологически чистыми в идеальных природных условиях и подлежат обязательной сертификации на предмет качества (номер сертификата данного молочка - ICEA n`IT033BC004).

Молочко содержит масло ши, масло отрубей риса, жожоба и авокадо.

Молочко было разработано для очистки эпидермиса маленьких детей без использования воды и мыла.
Молочко предназначено для деликатной очистки лица и тела ребенка. Несмотря на то, что кожа ребенка тонкая и чувствительная, нежная формула молочка позволяет использовать его несколько раз в сутки. Помимо очищающих свойств молочко обладает успокаивающими и защитными свойствами.

Недавно у Pilogen Carezza открылось представительство в России. Наконец-то наши мамы и папы, а также их малыши могут наслаждаться органической косметикой самого высокого качества.
Официальный сайт представительства в России: http://naturmir.ru

Здоровья Вам и Вашим малышам.
Всегда Ваша,

Комментариев нет :

Отправить комментарий