11 июля 2012 г.

Читаем о волшебных превращениях

Когда в руки попадает книга Эрика Карла "Очень голодная гусеница", приходит понимание, почему вот уже 40 лет родители всего мира покупают ее своим деткам, почему она заняла 2 место в Списке самых лучших детских книг от «Буктраст» и почему продали уже более 30 млн. экземпляров книг на более чем 50 языках мира.


Во-первых, книга сделана  из прекрасного качественного твердого картона – и непоседа-малыш не сможет порвать ее при первом же просмотре.

Во-вторых, обладая яркими рисунками, похожими на детские, она привлекает внимание ребенка и помогает выучить счет, дни недели и разные названия фруктов и прочих вкусностей для гусеницы.

В-третьих, эта книга не только книга с классическом ее понимании, но и книга-игрушка. На страницах есть прорезы - следы от обеда гусеницы, в которые детки с удовольствием засовывают пальчики, рассказывая родителям, сколько же съела гусеница апельсинчиков сегодня.

В-четвертых, книга обладает небольшим размером и легким весом – она с радостью составит компанию вам и вашему малышу на прогулке или поездке – скрасит минуты дороги в такой приятной компании.

В-пятых, эта книга красочно расскажет вашему ребенку, как из невзрачного кокона получается красивая бабочка, и поможет вам увлечь ребенка другими необыкновенными превращениями, которыми полон наш мир!

Именно эти пять причин помогли нам точно определиться, какую же книгу выбрать для наших подписчиков в их июльский AistBox!

Прекрасного вам чтения!

Комментариев нет :

Отправить комментарий