3 сентября 2012 г.

Книги серии "Кто прячется под ... ?" от Издательства Поляндрия


Каждый малыш является художником, и совсем не обязательно, чтобы у него был ярко выражен талант к рисованию, написанию стихов или лепке, самое главное в детках – это их неутолимая страсть к познанию всего нового и невероятное количество энергии на обучение каждый день!

На наш взгляд книги из серии «Кто прячется под …?» являются замечательным помощником родителям в том, чтобы помочь своим малышам увидеть что-то новое, развить фантазию ребенка и способности к творению самых необычных и причудливых форм!

Книги Юсуке Ёнедзу отличаются от многих изданий для детей тем, что они потрясают фантазией автора! Далеко не каждому взрослому дается воображение, которое позволяет из сыра нарисовать жирафа или из пирожного - забавного крабика!







Используйте данные книги, как еще одну игру со своим малышом – дайте ему карандаши или краски и предложите сделать аналогичный сюрприз для его близких – пусть ваш ребенок покажет вам свое воображение. Уверены, вы удивитесь какие таланты к творчеству раскроются у вашего любимого малыша!

В августе 2012 тема коробочки AistBox была «Едим с удовольствием!». Именно поэтому наша команда решила познакомить наших подписчиков с книгами от Издательства «Поляндрия».






Самым маленьким нашим подписчикам досталась книга «Кто прячется под едой?»,







деткам постарше «Кто прячется под фруктами?», 













ну а совсем большие, ребята с 2 до 3 лет (кому уже почти можно сладкое : ) ) нашли в своих коробочках AistBox книгу «Кто прячется под сладостями?».







Играйте с Вашими любимыми детками, стимулируйте их к творчеству, кто знает, возможно именно эти книги раскроют самый настоящий талант в Вашем ребенке!

Веселых и добрых фантазий Вам и Вашей любимой семье!
Всегда Ваша,
Команда AistBox

1 комментарий :

  1. Мне очень нравятся эти книги. Интересные для ребенка. Оформление замечательное, очень понравились эти книги.

    ОтветитьУдалить