30 октября 2012 г.

Игрушки Haba из креативной коробочки


История компании Haba начинается с 1938 года, именно в том году была основана фабрика деревянных изделий. На протяжении почти ста лет компания Haba пережила многое, но что осталось неизменным – это подход к качеству изготовления товаров. Именно поэтому мы решили порадовать наших подписчиков октября самыми разными игрушками от Haba. Почему нам нравится этот бренд вы смогли прочитать в своих вкладышах или на нашем сайте в описании коробочки октября.

Теперь о каждой игрушке по порядку.

Самые маленькие наши подписчики, те кому в октябре было до 6 месяцев, в своих коробочках могли встретить игрушку "Разноцветные кружочки" или игрушку "Радуга".

HABA Игрушка деревянная развивающая "Разноцветные кружочки"

Игрушка сделана из букового дерева и покрыта красками на водной основе.
Каждый кружочек разного цвета, что помогает малышу в развитии восприятия цвета и в изучении названий самих цветов. Также каждый кружочек крутится, что способствует развитию моторики маленьких пальчиков. В центре игрушки расположен маленький колокольчик, который способствует звуковому восприятию малыша.


HABA Игрушка деревянная развивающая "Радуга"

Игрушка сделана из дерева бука и клена и покрыта красками на водной основе.
«Радуга» состоит из двух разных колец, скрепленных между собой. Трогая различные поверхности игрушки у малыша развивается мелкая моторика. Одно кольцо обладает нейтральным цветом, а другое состоит из «спиленных» бусинок, разного цвета – это помогает малышу развить цветовое восприятие. Цветные бусинки нанизаны на мягкую резинку, которая, с одной стороны, уверенно держит все бусинки вместе, а с другой – позволяет малышу их растягивать. При потрясывании игрушка издает мягкий звук, который поможет малышу в развитии звукового восприятия.

Малыши от 6 месяцев до года нашли в своих октябрьских коробочках «музыкальную» игрушку «Барабан-гремелка»  или «Гремелку».

Обе игрушки способствуют развитию кисти руки малыша, стимулируют cенсорно-моторное развитие. Данные гремелки обладают подходящим размером для ручки молодого музыканта. Веселая музыкальная игрушка сделана из дерева и покрыта краской на водной основе.
 

HABA Игрушка деревянная "Барабан-гремелка"

Барабан сделан из клена с пластиковыми вставками, размер 13х6 см.


HABA Игрушка деревянная "Гремелка" 

Гремелка сделана из бука, размер 14х5 см.



Деток в возрастной категории от года до двух лет мы решили познакомить с игрой-шнуровкой. Шнуровки были самые разные, но все они развивают у малышей тактильное восприятие, моторику пальчиков, причинно-следственные связи, а также восприятие цвета и формы.




HABA Шнуровка деревянная "Счет





HABA Набор деревянных фигурок "На Ферме







HABA Шнуровка "Бусинки-животные"






HABA Шнуровка деревянная "Сад






HABA Шнуровка "Бамбини-бусинки"






Самым взрослым нашим подписчикам октября, тем, кому уже исполнилось два годика, досталась настольная игра «Зоологическое лото» или «Утиный марш».

HABA Игра настольная "Зоологическое лото"
Эта игра – вариация классического лото, но вместо цифр изображены рисованные животные. Правила просты: Каждый игрок берёт себе по одному игровому полю и кладёт его перед собой. Карточки кладутся на стол, перемешиваются таким образом, чтобы картинки не были видны, то есть изображением вниз, и после этого выкладываются на столе друг рядом с другом. Начинает игру самый младший из детей. Он открывает одну из карточек. Теперь все игроки смотрят на свои игровые поля: тот, кто находит соответствующую картинку на своём игровом поле, может взять эту карточку и положить на то место игрового поля, где она изображена. После этого карточку открывает следующий игрок и т.д. Как только кому-то из игроков удастся выложить на своём игровом поле все 6 карточек, игра оканчивается, и этот игрок становится победителем.

HABA Игра настольная "Утиный марш"
Веселая настольная игра для тренировки памяти. Правила ее просты:
Надо помочь маме-утке найти в пруду утят. Карточки с утятами перевернуты хвостиками вверх. Игроки ищут, переворачивая карточки, утенка, который изображен на поле, где стоит мама-утка. Если перевернутый утенок оказывается нужным, то игрок забирает себе его карточку, если нет, то кладет на тоже место хвостиком вверх. Побеждает тот, кто поможет маме-утке найти наибольшее число утят. 






Желаем Вам и Вашим деткам веселых игр!
Всегда Ваша,

Комментариев нет :

Отправить комментарий