26 ноября 2012 г.

Как сохранить красоту во время беременности

Сегодня мы поговорим растяжках - проблеме, с которой часто сталкиваются девушки, носящие под сердцем малыша, а также обсудим, как сделать, чтобы эта забота минимально коснулась будущих мам.

Сначала выясним, что такое растяжки и почему они возникают.
Стрии (лат. striae — полоски; разговорное понятие — растяжки) — дефекты кожи в виде полосок разной ширины и длины. Растяжки не причиняют физического ущерба для здоровья и не являются заболеванием, однако выглядят они не эстетично.

Растяжки появляются в виде красноватых и фиолетовых линий, которые со временем становятся светлее. Они могут появиться на любой части тела, однако чаще всего, растяжки появляются у беременных женщин на груди, животе, бёдрах и ягодицах.

Существует ряд причин, которые ведут к появлению растяжек. Одно из последних исследований в этой области показало, что независимо друг от друга низкий возраст матери, высокий индекс массы тела, увеличение массы тела во время беременности более чем на 15 кг и большой вес рожденного ребенка ведут к появлению растяжек. При это нужно отметить, что подростки сильнее всего подвержены риску появлению растяжек на теле.

9 ноября 2012 г.

Открываем наполнение коробочки Ноября и объявляем конкурс обзоров!


Дорогие подписчики, сегодня у нас для Вас сразу две новости!

Сегодня мы раскрыли наполнение коробочки ноября, которое вы можете посмотреть на нашем сайте!

P.S. Предупреждаем тех, кто еще не успел получить ноябрь – проходя по ссылке, Вы лишаете себя сюрприза!

И, конечно, традиционно, среди подписчиков ноября мы объявляем конкурс на самый интересный обзор наполнения коробочки AistBox.



1 ноября 2012 г.

Объявляем тему ноябрьских коробочек AistBox

Дорогие подписчики, сегодня 1 ноября, а значит пора раскрыть тему ноября!

В ноябрьской коробочке мы решили уделить внимание одному из самых главных ежедневных дел малыша, делу, которое приносит море веселья, смеха и брызг - процессу купания!

В ноябре мы «Весело купаемся!»