29 января 2013 г.

Отпечатки для новорожденных – создай шедевр своими руками!


Дети растут очень быстро, и иногда так хочется вернуться в прошлое и вспомнить, какие маленькие у малыша были ручки и ножки, ощутить такие милые и нежные прикосновения. Сегодня, благодаря уникальной идее американского бренда Baby Art это стало возможно.

Слепки «Мэджик бокс» от Baby Art из специальной коробочки AistBox "В ожидании малыша" - прекрасная возможность для родителей оставить добрые и теплые воспоминания на всю жизнь. Да и малышу, когда вырастет, будет интересно посмотреть, каким он был крохой. Отпечатки «Мэджик бокс» всегда вызывают восторг, восхищение и умиление любящих родных и просто знакомых.

Почему Baby Art?

Baby Art – известный бренд, завоевавший любовь и популярность среди молодых родителей в 115 странах мира. В том числе и в России.

Вся продукция компании соответствует европейским, американским и российским стандартам качества. Бренду можно доверять и полностью положиться на качество продукции. Учитывая экологичность и безопасность материалов, использовать новшество можно с первых дней малыша. Масса нетоксична, а значит не вызовет аллергии нежной кожи.

Кроме того, коробочка для создания отпечатков ручек и ножек «Мэджик бокс» – это отличный подарок на всю жизнь. 

Как сделать слепки?

Сделать трехмерные, качественные отпечатки ручек и ножек очень легко. Материал нужно размять, раскатать и вставить в коробочку. Далее просто приложите ножку или ручку новорожденного и… ждите. 
В каждой коробочке вы найдете простую инструкцию. Следуйте ей и создавайте чудесные мгновения в домашних условиях.

Волшебных Вам творений! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий