29 января 2013 г.

Победители конкурса обзоров новогодних коробочек AistBox


Дорогие подписчики! Сегодня мы объявляем победителей в конкурсе обзоров новогодних коробочек AistBox “Вожидании Нового года!” и “Сюрприз от Деда Мороза


В этом месяце открытое голосование по выбору победителя проводилось в facebook, это было сделано намеренно, так как facebook показывает всех людей, участвующих в опросе, позволяя провести честное голосование.

Итак, первого победителя выбрали Вы - ею стала Елена с первым фоторепортажем своего сынишки:  http://palissenokk.livejournal.com/16611.html

Второго победителя выбирала команда AistBox! Мы рады поздравить Елизавету с победой за обзор о ее первой коробочке AistBox: http://www.babyblog.ru/user/liliom/16189

Поздравляем Елену и Елизавету и с радостью дарим им февральскую коробочку AistBox!

Отдельное спасибо хотим сказать Елизавете за её прекрасную идею награждать всех участников конкурса! Итак, мы рады сообщить о нашем нововведении: Всем нашим участницам в качестве утешительного приза мы даем по 100 Aist-бонусов!

P.S. Если у победителей есть оплаченный февраль, то победная коробочка автоматически переносится на март :)
P.P.S. Так не предполагалось, что будут начисляться дополнительные бонусы, наш сайт требует небольшой доработки. Временно дополнительные бонусы в ЛК отображаться не будут, но точно будут видны в нашей системе и мы про них ни за что не забудем, когда придет время тратить Aist-бонусы на бесплатные коробочки AistBox!

Выражаем благодарность всем участницам нашего конкурса, поздравляем победителей и желаем удачи всем в следующих конкурсах!


Всем спасибо за участие!
Спасибо, что Вы с нами!

Всегда Ваша,
Команда AistBox.

8 комментариев :

  1. Побеждают всегда одни и те же.
    Если бы еще и коробочки во время приходили, чтоб все в равных условиях были

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Аноним, не можем прокомментировать что послужило задержкой с доставкой, так как не знаем даже Вашего имени. Представьтесь пожалуйста и мы отдельно разберемся в причинах такой неприятности.

      Удалить
    2. Уже разобрались, но сам факт того, что за декабрь мы получили 23 января. А В декабре было куда больше возможностей для интересного обзора (и выпечка и краски и т.д.)

      Удалить
    3. Елена, вы знаете, что задержка с доставкой была не по нашей вине. Если вы хотели сделать обзор именно декабря, вы могли бы написать нам - мы всегда идем на встречу нашим подписчикам! И нам не составило бы труда продлить прием заявок на несколько дней! В любом случае, спасибо вам за ваше участие и обзоры, надеемся, что поощрительные бонусы вас порадовали, ведь в итоге их можно будет обменять на бесплатную коробочку AistBox!

      Удалить
    4. Но я же не знала когда мне придет коробочка (за почту россии никто не отвечает). Спасибо за бонусы.

      Удалить
  2. ну что же,поздравляем,теперь лишний раз убедилась,что конкурсы это не наше...так надеялись(((((((

    ОтветитьУдалить
  3. Впервые участвовала. Получается, что тут уже были конкурсы и побеждали одни и те же? Если да, то получается, что как-то обидно. Нужно вводить ограничения какие-то. Выигрывать, но не каждый раз. Но это мое мнение, и его можно не учитывать, но принять во внимание. Поздравляю победителей!

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогие Эльвира и Анонимы, про победителей: Елизавета выиграла в первый раз, т.к. это был обзор ее первой коробочки, а Елена выиграла потому что за нее большее число проголосовало (общее количество голосов, которые мы учли было 13 штук из 19, это явно не сотни и не тысячи).
    Так как после каждого конкурса есть победители и недовольные участники, мы объявляем открытыми дебаты на тему "Каким образом выбирать победителя в конкурсе обзоров коробочек AistBox", эти дебаты будут в контакте и в фейсбуке. Обязательно высказывайте свои идеи и, надеемся, что в следующий раз все участники будут максимально довольны :)

    Наша группа в контакте http://vk.com/aistbox

    Наша группа в фейсбуке http://www.facebook.com/AistBox

    ОтветитьУдалить