31 января 2013 г.

Волшебный пластилин


Задумывались ли вы над тем, для чего нужен пластилин? Конечно, многие родители слышали, что он развивает мелкую моторику пальчиков. А это, соответственно, способствует развитию малыша. Все правильно, но это далеко не все, на что способен мягкий друг. Может быть, обычный пластилин только и делает, что липнет, но только не волшебный пластилин (из октябрьской коробочки AistBox "Креативим") от американского производителя Crazy Aaron.

В чем его преимущества?

Конечно же, необычный пластилин именуется волшебным не просто так. Его свойства и качество приятно удивляют:

  • В его составе только качественное сырье и пищевые добавки.
Часто производители, чтобы привлечь маленьких покупателей, добавляют вкусные отдушки, вредные красящие вещества, латекс и прочие элементы, вызывающие аллергию. Компания Crazy Aaron зарекомендовала свою разработку как доброкачественный, экологичный и безопасный товар.
  • Развивает творческие способности. Кстати, проявить себя смогут не только дети, но и взрослые. Животные, растения, инструменты из волшебного пластилина получатся яркими и необычными.
  • Развивает мелкую моторику. А вместе с ней и речь, разрабатывает кисть, улучшает почерк.
  • Снимает стресс и нервное напряжение. Доказано, что массаж нервных окончаний пальцев и ладоней расслабляет.
  • Веселое времяпрепровождение, радость и восхищение детей и окружающих.
  • И, в конце концов, это оригинальный подарок.
Что же умеет волшебный пластилин?

Фантастический пластилин можно применять как угодно. Помимо веселой игры, высоких прыжков (кстати, прыгает он покруче любого мячика), длинных тянучек и создания невероятных фигурок, пластилин рвется, лопается, не пачкает и не оставляет следов.

В его основе силикон - он придает веселой тянучке невероятную пластичность. А яркий цвет привлечет и увлечет малыша – от него и настроение заметно улучшается.

Экспериментируйте и творите! И, возможно, вы откроете для себя еще один способ применения волшебного пластилина

Креативного Вам вечера!

1 комментарий :

  1. По опыту знаю, что желание заниматься обычным пластилином исчезает очень быстро - все и всё в нем, мнется тяжело и пр. А этот, судя по описаниям, решает проблемы) Отличная находка, Aist!

    ОтветитьУдалить