8 февраля 2013 г.

Deglingos – мир удивительных игрушек!


Как оказывается, не все взрослые действительно взрослые. Некоторые из них так и остаются детьми в душе. А вы? Проверить это можно с помощью коллекции игрушек Deglingos (а обезьянка и мишка этого бренда попали в декабрьские коробочки AistBox "Готовимся к Новому году"). Посмотрите на них – ну разве серьезный офисный дяденька мог создать такую прелесть? И разве могут понравиться эти чудаки суровым, пессимистичным родителям без чувства юмора?!

Дизайнеры странноватых медведей, обезьян, волков и других животных явно остались в детстве, и теперь выражают все свои фантазии. Ну, а нам это на руку!

Какие они – эти Deglingos?

Они необычные, эксцентричные, клёвые и немного с приветом. Да-да, именно так! Игрушки Deglingos разговаривают на своем собственном языке, постоянно придумывают что-то невероятное, ничего не боятся и рады любому собеседнику. Кроме этого, они сшиты из качественных тканей на хорошей фабрике.

Игрушки Deglingos разнообразны и оригинальны. Некоторые из них можно приобрести для кукольного театра – эдакие марионетки.

Полюбить и подружиться с любым из чудиков очень просто и родителям, и малышам. 
Правда, неизвестно, кто из них больше влюбится в игрушку. С клёвым мишкой будет весело потанцевать, с лягушкой попрыгать, с волком побегать, а с тусовочной мышью сладко поспать после яркого эмоционального дня.

В мир героев попасть непросто. Для этого надо запомнить имя вашего персонажа (а оно обязательно будет ой, каким оригинальным), быть готовым к невероятным приключениям и изучить привычки нового друга. Ведь каждый из героев – личность со своим характером и вкусом. Готовы?! Тогда вперед за лучшим другом!

Творения бренда Deglingos - выше всяких похвал. Убедитесь в этом сами!


Читайте также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий