5 февраля 2013 г.

Может ли кристалл быть дезодорантом?

Можно ли найти антиперспирант, который был бы безопасен для здоровья? Да, это хорошо знакомые нашим мамам и бабушкам алюмокалиевые квасцы. Это солевой минерал, который нашел довольно широкое применение в медицине и не только. 

Какими же свойствами обладает этот минерал?

Вяжущими, кровоостанавливающими, успокаивающими, очищающими, антибактериальными и антиперспирантными.
Среда квасцов - кислая (рН = 3 - 3,5).

Где применяются квасцы?

С древних времен квасцы использовали как природный дезодорант в Европе, Латинской Америке, а также на Востоке. Да и сегодня, уникальные кристаллы продаются по всему миру как антиперспирант. Чаще всего такой антиперспирант упаковывают в пластмассовый футляр, который защищает кристалл. Ведь данный продукт довольно хрупкий.


Как это работает?

Необходимо смочить стик в воде, и нанести дезодорант на кожу подмышечных впадин. Что получается? Образуется пленочка на коже, которая создает благоприятную среду и препятствует размножению бактерий. Кристаллы уничтожают бактерии, создающие запах, и не дают, соответственно, образоваться неприятному запаху от тела.

Чем уникальны квасцы?
  • Квасцы - простое и безвредное решение: простой натуральный минерал, красиво оформленный в удобный стик.
  • Такой дезодоран не содержит вредные для организма парабены, пропилен гликоль и хлоралгидрат алюминия (читайте, чем опасны эти вещества).
  • Стик очень экономичный: упаковки хватает на 1 год.
Наши подписчики ноября нашли такой чудо-дезодорант стик Кристальный от бренда Lafes в своих коробочках «Весело купаемся»

Дезодорант стик Кристальный является одним из самых популярных дезодорантов в США. За свою безопасность, высокую эффективность и высокий рейтинг несколько раз награждался премией Natural Solutions в области красоты и здоровья. Может и Вам пора попробовать эту волшебную вещь?:)

Желаем Вам красоты и здоровья!

Комментариев нет :

Отправить комментарий