20 апреля 2013 г.

Пенная вечеринка у вас дома!

Пенная вечеринка прямо у вас дома, да еще и со своим малышом?!
Думаете это невозможно? Еще как!
Пена в  ванной это  – забавно, весело и необычно! А если она еще натуральная - двойная  польза!
Мы вам подскажем, какую пену выбрать, что важно учесть и как устроить пенную вечеринку в вашей ванной.


Как выбрать пену для ванн?

Многие мамы и папы знают, что детишкам не нужно много косметики, главное: она должна быть высокого качества, с минимальным набором аллергенных компонентов, с  приятными нейтральными запахами или без запаха, с добавлением экстрактов трав и натуральных масел.

Рекомендации по выбору Пены для ванн:

1Изучите состав пены для ванны
Она должна не должна содержать токсических, раздражающих или опасных химических веществ (красителей, парабенов, консервантов, ароматизаторов). Советуем отдавать предпочтение тем средствам, на которых стоит пометка "гипоаллергенно" и есть значки органических сертификатов.

2Проверьте срок годности

3Проверьте возрастные рекомендации
Все средства для детишек должны соответствовать возрасту. Смотрите упаковку – там указан возраст – для новорожденных, для детей от года. Не используйте средство для малышей, если на нем не указано, что оно предназначено для младенцев. Это очень важно!

4 – Проведите тест (при первом использовании)
Нанесите пену на небольшой участок кожи малыша, и если в течение нескольких часов кожа покраснеет, появятся высыпания, сухость или ещё какая-то реакция – не используйте ее!

5Специальная косметика
Если Вы знаете, что у Вашего малыша диатез или другие проблемы с кожей, то нужно подбирать косметику, предназначенную для ухода за проблемной кожей (посоветуйтесь со своим доктором).

Итак пену мы выбрали, а сейчас самое интересное!

Что нам понадобится для пенной вечеринки:
  • Ванна (без нее не получится, хотя, если у вас ее нет -  попробуйте устроить мини - вечеринку – в тазике)
  • Малыш – главный участник процесса, вы и все желающие
  • Пена для ванн (желательно с натуральными, органическими компонентами, как например Nature’s Baby Organics из апрельской коробочки «Полет фантазии»)
  • Игрушки для купания (при необходимости)
  • Фотоаппарат (вечеринка - прекрасный повод для оригинальной фотосессии, потому что во время купания с этой пеной, ваш малыш устроит настоящее пенное шоу!)

Как приготовить Пузырчатую ванну?

Просто добавь воды!)
Растворить 2 – 4 колпачка пены под струей теплой воды – и все готово! Можно еще добавить немного морской соли для полезности.

Радуйтесь вместе с вашей принцессой – придумывайте волшебные платья и короны, превратитесь в гномов – сделайте всем участникам пенный колпак и челку, а для сынишки – предлагаем тему рыцаря!) -доспехи и щит – получатся самые пенистые. Намазав пузырьки на нос, вы будете похожи на хрюшку! Сделав бороду, усы – весенний дед мороз у вас в гостях! А дальше – играйте в разные игры, шалите и наслаждайтесь!

Привлеките в ваш процесс всех домочадцев (можно заранее им прислать пригласительные) и фантазируйте – уверяем, все будут в восторге! (дедушке сделайте длинную бороду, а бабуле – прическу «а –ля 70 – е» ).

Пена – очень гибкий и податливый материал для творческого процесса! Она объемна и ароматна! Такая вечеринка поднимет настроение всем участникам!

Почему мы остановили свой выбор на пене Nature’s Baby Organics?

1 - Состав
100% натурально -  растительное происхождение: более 70% сертифицированных органических ингредиентов: масла алое, ромашки и лаванды.
Важно, что пена Nature’s baby Organic не содержит парабенов, содиум лаурил сульфаа, пропилен гликоля, 1-4 Диоксана и синтетических ароматизаторов! Однако дерматологи рекомендуют использовать пену для не чаще 1-2 раз в неделю.

2 - Качество пены
Мыльные пузыри долго сохраняют свою форму.
Пенка не сушит и  не раздражает чувствительную кожу малыша, так как  не содержит щелочные компоненты. Не щиплет глазки! – не  раздражает слизистую оболочку глаз.

3 - Возрастные ограничения
Подходит для детей от 0 месяцев и ценителей натуральной косметики -  взрослых :)

Устройте веселую пенную вечеринку - доставьте удовольствие малышу, себе и своим домочадцам!

Читайте также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий