5 июня 2013 г.

Детский ростомер – польза и декор комнаты.


Как можно запомнить рост малыша в разные периоды времени? Старшее поколение скажет, что можно делать насечки в дверном проеме. Молодые мамы обратятся к медицинским книжкам – там же все записано. И только сам малыш подумает: «Как же это все скучно!». И все из них будут правы. Отмечать развитие роста малыша можно где угодно, но вот только делать это весело и креативно  можно только с детскими ростомерами!

Детский ростомер – это огромная красочная линейка, которую можно прикрепить на стену, шкаф – да куда угодно (в зависимости от модели) или поставить на пол. Сегодня это не только простой способ измерить рост, но и декор комнаты, своеобразная игрушка для ребенка и памятная вещь.

Какой ростомер выбрать?

Просто отметить рост ребенка можно на самых разных «линейках». Они бывают деревянные и тканевые, напольные и подвесные, с кармашками для фото или игрушек, с закладками для возраста по годам и с самым разнообразным оформлением.

Выбирая ростомер, обращайте внимание на его длину и возраст малыша, чтобы точно знать, что вы не скоро перерастете ваш необычный фиксатор роста.

Непременным условием будет уверенность в безопасности детского ростомера. Для этого важно знать, из какого дерева или ткани сделана ваша линеечка, а также как и чем ее обрабатывали.

Деревянные ростомеры, как правило, производят из высокосортных пород дерева. А тканевые должны быть из льна или другой качественной ткани. Сама планка, а также все детали (деления на шкале, передвижные метки, пластиковые окошки для фотографий) должны быть экологичными, а краски нетоксичны (без фенола).

Дизайн, цвет, яркость, наличие кармашков для фото, дополнительные игрушки, нарисованные герои мультфильмов – все это может быть учтено по усмотрению родителей.

Мы же с удовольствием хотим порекомендовать игрушку-ростомер "Маленький принц" от всемирно известного бренда I'm toy (Таиланд). Материалы бренда сертифицированы, экологически чистые, а товары яркие и необычные.

Состоит необычный ростомер из льняной приятной на ощупь шкалы, красивых фигурок-фиксаторов роста из редких пород дерева Юго-Восточной Азии и небольшой металлической петельки, на которую ростомер удобно будет подвесить.

Веселый ростомер «Маленький принц» получили самые маленькие подписчики AistBox в коробочке “Принцессы и рыцари (март 2013)”.


Теперь они смогут фиксировать свой рост очень долго – пока не вырастут до самой верхушки короны, а это целых 150 см!

Читайте также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий