25 июля 2013 г.

90 идей лета: Яичница в перчике!

Лето время долгих и интересных прогулок, на которые и у взрослых и у детей уходит много энергии. Сегодня мы решили дать вам подсказку, как сделать сытный и очень симпатичный завтрак или перекус, основной деталью которого будет болгарский перец. Читаем инструкцию и берем на заметку, обязательно воплощаем в жизнь и присылаем нам свои фотоотчеты!

Ингредиенты:
  • зеленый, желтый или красный болгарский перец
  • помидор
  • яйца
  • зелень, соль и перец по вкусу
Готовим:

1. Берем крупные перцы, отрезаем хвостики и очищаем от семян. Промываем перцы и нарезаем их кольцами. Ширина каждого кольца должна быть около 1.5-2 см.
2. Разогреваем сковородку, наливаем масло и кладем на нее перцы. Прежде чем добавлять остальные ингредиенты, дайте перцам пожариться на среднем огне 1-2 минуты.
3. Внутрь каждого перца кладем колечко помидора, разбиваем одно яйцо и жарим до полной готовности. Когда яйцо прожарилось, добавляем зелень, соль и перец.

Вкусная, быстрая и красивая яичница готова.

Всем приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий