2 августа 2013 г.

Верный конь для маленьких путешественников


Когда девушка узнает о том, что она через 9 месяцев станет мамой, то рано или поздно появляются волнения о восстановлении фигуры после родов. И тут, многие из нас впервые узнают слово «фитболл», которое вселяет в нас надежду, что фигуру мы сможем поддержать в подтянутом виде - благо упражнений для поддержания физического здоровья с помощью большого резинового мяча предостаточно.
Когда мы с малышом впервые идем на массаж в детскую поликлинику или к частному детскому массажисту, врач нам рассказывает, что малышам нужно делать массаж с помощью маленьких резиновых мячей. Многие педиатры рекомендуют для детского массажа использовать мячи John, потому что для деток важно использовать предметы только из безопасных и качественных материалов, сделанных на контролируемых фабриках.
Когда наш малыш подрастает и начинает уверенно держаться на ножках, а потом и бегать, его можно порадовать новым другом, который по сути тот же мяч, только более устойчивый и выглядит как лошадка.
Перед тем, как компания John начала производить резиновые пони для детей – она с 1954 г. создавала товары для отдыха и для здоровья, в том числе те самые огромные резиновые мячи, с помощью которых многие девушки поддерживают и восстанавливают свою форму на уроках фитболла.



Почему важно обращать внимание на производителя?
Качество резины. Добросовестные производители понимают, что делать детские резиновые лошадки необходимо из самых прочных материалов, которые не лопнут, даже если под ноги лошадке попадет камушек или какая-нибудь другая помеха.
Рынок России переполнен подделками и пародиями на качественный товар, которые производятся на неконтролируемых фабриках по всему миру. Эти подделки не гарантируют, высокой прочности используемых материалов, а, значит, игрушка может лопнуть и напугать/нанести увечья ребенку.


В чем польза надувной лошадки для ребенка, который уверенно стоит и ходит?
Развитие координации – за счет того, что лошадка не так удобна, как стульчик – от малыша потребуется координация и баланс, чтобы уверенно оседлать нового друга
Укрепляем мышцы – во время прыганья на пони у вашего малыша будут укрепляться мышцы ручек, ножек, спинки и животика
Активные занятия – ребенок с удовольствием будет прыгать и скакать на пони, так как за уши пони удобно держаться, а сам пони больше малыша, для которого этот милейший пони самый настоящий верный конь!
Ну и конечно размеры пони большие, а глаза очень выразительные -  большинство детей влюбляются в своего нового друга и начинают таскать его за собой, кормить, купать и укладывать спать!

Ах, да, пони выдерживает до 50 кг., так что наши самые миниатюрные мамы могут испробовать скачки на пони на себе и повеселить своих близких! : )

Дорогие наши читатели,
Желаем вам и вашим деткам только веселых и безопасных игр!
Берегите себя и своих близких!



Полезные памятки про выбор безопасных товаров: 

Что важно знать про хлопок. 

Как выбрать действительно полезный нагрудник.
Памятка, как выбрать детскую тарелку.
Как выбрать зубную щетку.
Выбираем безопасные пластиковые игрушки.

Вам будет интересно! 90 идей лета: чем развлечь ребенка:




Мы в социальных сетях:

      

Комментариев нет :

Отправить комментарий