24 сентября 2013 г.

Итоги конкурса обзоров наполнения августовских коробочек Аистбокс!


Наступило время объявить победителей в конкурсе обзоров коробочек AistBox «Вкусная охота!». Да уж, в этот раз у нас был улов аж из 11 разных и очень интересных обзоров, за чтением и обсуждением которых мы провели не один час времени :) Ну что ж, читаем ниже имена двух сегодняшних счастливчиков, к которым отправятся коробочки октября в подарок :)

Хорошей традицией стало сначало называть имя того участника, чей обзор мы выбрали внутрикомандным голосованием на нашей планерке. Сегодня мы решили отметить обзор Конончук Татьяны и ее дочурки Мирославы :) Нам понравилось смотреть кучу фото и читать мнение двух очаровательных девчонок о полученных сюрпризах :)

Обзор Татьяны можно почитать тут.

Теперь пришло время довериться генератору случайных чисел, который расположен по адресу random.org

Итак, составляем список всех участников, как мы говорили, в этот раз сделали 11 обзоров


И сегодня судьба улыбается Маше Галичаниной и её сынульке Святославу!

Обзор Марии можно почитать тут.

Благодарим Елизавету и Елену за видео обзоры, записываем вам на баланс еще по 150 Aist-бонусов :) Девушки, ваши видео-отчеты такие разные, но их всегда очень интересно смотреть! Елена, ваше видео-отчет со шкафом – просто бомба и отличная идея для тех, кто получает уже давно наши коробочки!

Всем остальным участникам начисляем по 100 Aist-бонусов, которые пусть будут приятным комплиментом за ваше активное участие!

Выражаем огромную благодарность всем всем участникам, потому что ваши отчеты не просто повод для нас подарить парочку коробок, а на самом деле подсказка о том, в нужном ли мы направлении идем и нужно ли нам что-то менять :) Во всех конкурсах есть победители и участники, поэтому особенно желаем удачи в следующий раз тем, кто в этот раз не победил!

Всем спасибо и до встречи в новых обзорах!


Узнайте наполнение:

августовской коробочки "Вкусная охота" 
июльской коробочки "Праздник" 
июньской коробочки «Летние забавы»
майской коробочки «Путешествуем!»
апрельской коробочки «Полет фантазии»
мартовской коробочки «Принцессы и рыцари»
февральской коробочки «Знакомимся с животными!»
январской коробочки «Сюрприз от Деда Мороза!»
декабрьской коробочки «В ожидании Нового года!»
ноябрьской коробочки «Весело купаемся!»
октябрьской коробочки «Креативим!»

9 комментариев :

  1. А как вы узнаете участников? Я вот оставляла отзыв без входа в систему 8-0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, добрый день! Мы же обзоры читаем - там обычно написано ники и часто имена... Ну а если выигрывает обзор человека, которого мы опознать не можем - то просим с нами связаться :)

      Удалить
    2. Катерина и Темик26 сентября 2013 г., 9:19

      А когда бонус появится на счету? У меня пока ничего нет! И можно ли будет его использовать при оплате коробочки?

      Удалить
    3. Катерина, добрый день! Напишите пожалуйста начало своего e-mail, для того, чтобы мы смогли вам бонусы начислить. Бонусы можно потратить на коробочку, когда заработаете 1500 бонусов. Так как раньше начисление бонусов за обзоры не планировались, мы пока их приписываем к вашему пользователю в систему :)

      Удалить
  2. На будущее. Обзор а инстаграм будет считаться? Для конкурса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже прорабатываем номинацию в инстаграм, только пока не придумали, как это лучше устроить :) Поэтому в ближайшее время, лучше по-старинке - выкладывать свои обзоры в интернет :)

      Удалить
  3. Я бы хотела поучаствовать в конкурсе обзоров на коробочку за сентябрь, где можно или нужно оставить свой отзыв о коробочке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот должен появиться пост про сентябрьский конкурс в нашем блоге))

      Удалить
    2. Анастасия, на всякий случай, вот ссылка на пост про начало конкурса обзоров :) http://blog.aistbox.ru/2013/09/konkurs-obzorov-september.html

      Удалить