31 декабря 2013 г.

Новогодние коробочки AistBox (декабрь и январь)

Как приятно осознавать, что приближается время чудес и волшебства, ведь скоро Новый Год!
В этом году мы приготовили для вас две волшебные палочки - выручалочки: 
сразу две новогодние коробочки AistBox. 

КОРОБОЧКА ДЕКАБРЯ "ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!"

Как известно, создавать новогоднюю сказку нашим детям и дарить им новогоднее предвкушение мы начинаем намного раньше самого праздника.

Вырезание снежинок, лепка снеговиков, праздничное украшение дома, новогодние рисунки, ну и конечно, письмо самому Деду Морозу - незаменимые атрибуты новогодней подготовки.

Создать новогоднее настроение у ребенка, смастерить новогодние поделки, рассказать новогодние истории Вам поможет декабрьская коробочка “Готовимся к Новому Году”.

КОРОБОЧКА ЯНВАРЯ "СЮРПРИЗ ОТ ДЕДА МОРОЗА"

После того, как все предновогодние приготовления завершены и письмо Деду Морозу написано, приходит время подарков. А самый главный подарок, конечно, от Деда Мороза.

Так, наша коробочка “Сюрприз от Деда Мороза” будет наполнена игрушками и книгой, а еще в ней обязательно будет письмо от Деда Мороза. 

Коробочка станет отличным подарком под ёлку и позволит ребенку еще раз убедиться в наличии чудес и существовании Деда Мороза.

Обзор прошлогодней коробочки "Сюрприз от Деда Мороза" от Полины и Лерочки:



ВНИМАНИЕ! Обе коробочки (за декабрь и за январь) будут отправляться в декабре, а подписаться на новогоднее чудо можно до конца ноября!

Торопитесь, количество коробочек ограничено!

 Мы в социальных сетях:

      

7 комментариев :

  1. Подписалась, оплатила... Сегодня уже 18, но до сих пор ни коробочек, ни письма, что они отправлены!!!!!!!! Очень печально деньги "дарить" кому-то, кода дома 4 детей, которые видимо так и не дождутся подарков ((((((((((((((((( Сервис ниже плинтуса!!!!!!!!!!!!! И на письма они не отвечают!!!!!!!!!!!!!!!! По телефону автоответчик предлагает написать письмо, на которое никто никогда не ответит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря Вы так...Наши коробочки приехали вчера:)Наполнение замечательное! Мы очень довольны! Мы подписаны уже год, и это первый случай задержки...у всех бывает..Новый год же скоро:)Улыбнитесь!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина Яковлева18 декабря 2013 г., 21:14

    Я тоже долго ждала доставку коробочки, в анонсе было указано, что они будут отправлены до 15-го. В итоге случилось так, что сегодня (18 декабря) была в краях, откуда можно забрать подарок самовывозом, по пути позвонила, мне объяснили, как доехать, - и очаровательная девушка Маша вручила две наших новогодних коробки! Огромное спасибо за наполнение, все прекрасно подобрано, уже не терпится все опробовать в действии.)))
    Очень хочу пожелать компании дальнейшего процветания и своевременной доставки, чтобы радость от сюрприза ничем не омрачалась!!!
    Как я понимаю, на звонки отвечают с 10 до 19, в это время вполне реально пообщаться с представителями компании.
    Еще раз спасибо за чудесные подарки!

    ОтветитьУдалить
  4. терпение, друзья! еще даже нг не наступил,а вы уже паникуете,что дети остались без праздника..мне самой письмо о посылке пришло только сегодня. И читайтеанонс внимательно, там указано,что новогодние коробочки-исключение, не стоит опираться на сроки для обычных посылок. Терпения и вам, аистбокс, справиться спредпраздничным волнением клиентов.

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец пришли коробочки. Пойдем сегодня на почту получать!!!!!ура!!!!дождались! Ну и заставили же вы понервничать. Надеюсь наполнение декабря понравится и все пригодится! Ну а январь будет ждать под елочкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже очень расстроена, январскую коробочку выслали только 16.12, при том что 15 выяснилось, что в пункт само вывоза ее доставить не смогут, предложили почтой, так вот ярославский вокзал посылка покинула только 27, вопрос что 11 дней она делала на различных сортировочных центрах Москвы, и с учетом тог, что нормативным срок до Хабаровска три недели, а с учетом новогоднего ажиотажа, вопрос риторический, но самое интересное, что посылка декабря, для подготовки к Новому году, оправданная на 5 дней позже, покинула Москву 23, но уже понятно что она ни то что до НГ, а даже на новогодних каникулах не придет. А потом сама ее ценность снижается существенным образом. Неужели, зная обычные проблемы с доставкой перед НГ, нельзя было спланировать доставку, что не разочаровать мам и детей. И поверьте я быс радостью приехала в пункт самовывоза, но меня такой возможности лишили

    ОтветитьУдалить