12 ноября 2013 г.

Обзор книги " Даже не пытайтесь приручить детей" от Издательства Поляндрия

Кому из нас в детстве не хотелось приручить какого-нибудь жучка, птенца или даже лягушонка? Вот и автор книги «Даже не пытайтесь приручить детей», Питер Браун, был преисполнен таким желанием в достаточно юном возрасте. Правда, его родители, конечно же, не позволили зеленому другу маленького Питера остаться в доме. Однако, вместо прирученной лягушки, у Питера Брауна появилась идея этого замечательного рассказа, где показывается ситуация когда не ребенок нашел зверушку, а совсем наоборот.

История начинается с того, что маленькая медведица Люси находит в лесу самого настоящего ребенка, и решила его приручить. 






Она с ним гуляла, играла и даже спала на дереве, а ребенок, в свою очередь, портил всю мебель дома у Люси и постоянно пытался кого-то напугать. Естественно это не нравилось маме Люси и всем прочим жителям леса. И вот, в один прекрасный день, малыш пропал. Люси очень беспокоилась и отправилась на его поиски. Концовка у книги очень трогательная и добрая, заставляющая задуматься юного читателя о многих вещах.

Весь рассказ подается в виде иллюстраций самого автора с небольшими описаниями. То есть мы не читаем книгу, а больше смотрим ее, поэтому воображение само дорисовывает недосказанное и даже больше. На протяжении всей истории, со спутниками случаются разнообразные приключения, заставляющие читателя, переживать и веселится вместе с героями. Погрузиться в атмосферу произведения с головой помогает превосходное качество издания от «Поляндрии». Как всегда это твердый переплет, а каждая из 32-х страниц наполнена приятными глазу красками.

Книжка будет полезна и интересна всем детям от 1-го года. Вначале малыш будет просто рассматривать подробные иллюстрации. Но с взрослением книга становится настоящим спутником ребенка, так как в ней описано множество ситуаций, с которыми он уже сталкивался или только предстоит столкнуться. Дошкольникам же книга явно показывает, что как бы ни было весело и радостно с друзьями – дом всегда остается тем местом, где лучше всего на свете.




Данное издание располагает к себе с первого взгляда, так как оформлено оно в твердом качественном переплете с яркой картинкой. После перелистывания нескольких матовых страниц, книги Питера Брауна  “Даже не пытайтесь приручить детей” вовсе не хочется выпускать из рук, а ведь ее еще надо отдавать ребенку. Именно эту завораживающую книгу нашли наши юные подписчики в наших августовских коробочках, которые назывались “Вкусная охота ”(посмотреть состав коробочек можно тут).

Подарите своему ребёнку Новогоднее чудо:


Как приятно осознавать, что приближается время чудес и волшебства, ведь скоро Новый Год!

В этом году мы приготовили для вас две волшебные палочки - выручалочки: 
сразу две новогодние коробочки AistBox "Готовимся к Новому Году" и "Сюрприз от Деда Мороза".

Узнать больше про новогодние коробки





Осенние идеи для детей:





Для маленьких гениев! Идеи для развития ребенка:




Читайте также:

Мы в социальных сетях:

      

Комментариев нет :

Отправить комментарий