31 января 2013 г.

Волшебный пластилин


Задумывались ли вы над тем, для чего нужен пластилин? Конечно, многие родители слышали, что он развивает мелкую моторику пальчиков. А это, соответственно, способствует развитию малыша. Все правильно, но это далеко не все, на что способен мягкий друг. Может быть, обычный пластилин только и делает, что липнет, но только не волшебный пластилин (из октябрьской коробочки AistBox "Креативим") от американского производителя Crazy Aaron.

В чем его преимущества?

Конечно же, необычный пластилин именуется волшебным не просто так. Его свойства и качество приятно удивляют:

  • В его составе только качественное сырье и пищевые добавки.
Часто производители, чтобы привлечь маленьких покупателей, добавляют вкусные отдушки, вредные красящие вещества, латекс и прочие элементы, вызывающие аллергию. Компания Crazy Aaron зарекомендовала свою разработку как доброкачественный, экологичный и безопасный товар.
  • Развивает творческие способности. Кстати, проявить себя смогут не только дети, но и взрослые. Животные, растения, инструменты из волшебного пластилина получатся яркими и необычными.
  • Развивает мелкую моторику. А вместе с ней и речь, разрабатывает кисть, улучшает почерк.
  • Снимает стресс и нервное напряжение. Доказано, что массаж нервных окончаний пальцев и ладоней расслабляет.
  • Веселое времяпрепровождение, радость и восхищение детей и окружающих.
  • И, в конце концов, это оригинальный подарок.

29 января 2013 г.

Победители конкурса обзоров новогодних коробочек AistBox


Дорогие подписчики! Сегодня мы объявляем победителей в конкурсе обзоров новогодних коробочек AistBox “Вожидании Нового года!” и “Сюрприз от Деда Мороза


В этом месяце открытое голосование по выбору победителя проводилось в facebook, это было сделано намеренно, так как facebook показывает всех людей, участвующих в опросе, позволяя провести честное голосование.

Отпечатки для новорожденных – создай шедевр своими руками!


Дети растут очень быстро, и иногда так хочется вернуться в прошлое и вспомнить, какие маленькие у малыша были ручки и ножки, ощутить такие милые и нежные прикосновения. Сегодня, благодаря уникальной идее американского бренда Baby Art это стало возможно.

Слепки «Мэджик бокс» от Baby Art из специальной коробочки AistBox "В ожидании малыша" - прекрасная возможность для родителей оставить добрые и теплые воспоминания на всю жизнь. Да и малышу, когда вырастет, будет интересно посмотреть, каким он был крохой. Отпечатки «Мэджик бокс» всегда вызывают восторг, восхищение и умиление любящих родных и просто знакомых.

25 января 2013 г.

Избавляемся от отеков ног во время беременности

Беременность – прекрасное время для любой девушки. И так хочется, чтобы все 9 месяцев прошли легко и беззаботно. Но иногда радость ожидания и необычной красоты будущей мамы портят отеки ножек. Почему же они возникают и как от них избавиться? Давайте разбираться!

Причины отеков

Причин отеков ног во время беременности может быть несколько. Основная из них – накопление организмом беременной натрия. Из-за него-то жидкость и задерживается в организме. В этом случае руки, ноги и лицо могут опухнуть во 2-3 триместре беременности. Отек, как правило, проявляет себя вечером. Утром может быть все хорошо, а вот во второй половине дня туфли и кольца начинают беспощадно давить.

18 января 2013 г.

Серия книг про Маленького Деда Мороза от Издательства «Компас Гид»

Автор: Ану Штонер
Художник: Уилсон Генрика

Как здорово быть маленьким – все о тебе заботятся, покупают игрушки и сладости. Но, как же, несмотря на все, хочется поскорее вырасти и стать взрослым. Вот и Маленький Дед Мороз мечтает стать большим. Вернее, он и так уже большой, просто ростом очень-очень маленький. И от этого-то все его неудачи и переживания.

Но все в жизни меняется и, как оказывается, рост не имеет никакого значения. Почему? Читайте в серии книг про Маленького Деда Мороза от Издательства «Компас Гид» и сами все поймете. Ну, а подписчикам AistBox уже повезло – они получили одну из книг в новогодней коробке «Сюрприз от Деда Мороза!»

Наши впечатления от книг

С самой первой страницы или даже с обложки, понимаешь, что истории про Маленького Деда Мороза очень трогательные, добрые и поучительные. Крупные рисунки, хорошее качество картона, красивые иллюстрации и милые персонажи очень располагают.

Хочется узнать, что будет дальше – за Маленького Деда Мороза и взрослый и ребенок переживают всей душой. Заканчиваются все истории хорошо и радостно. Что еще нужно для правильного воспитания? Маленький Дед Мороз претерпевает все обиды до конца, доставляет радость другим, и справедливость побеждает!

Подробнее о каждой книге
«Маленький Дед Мороз»

Маленький Дед Мороз живет на Севере вместе с остальными Дедами Морозами. Но, к сожалению, его никто не воспринимает серьезно из-за маленького роста. Ему не позволяют поздравлять деток в Новый год,  переживая за него и думая, что он не справится. Но маленький дедушка не унывает – ведь столько зверей в лесу, которые тоже мечтают о подарочках.

Маленький Дед Мороз печет вкусное имбирное печенье, мастерит игрушки и отправляется поздравлять каждого лично. Чем все заканчивается – читайте сами.

«Маленький Дед Мороз едет в город»

Опять наступил Новый год и снова Маленького Деда Мороза не берут на серьезное дело – развозить детишкам подарки. Но не беда – заняться есть чем. Городские животные порядком возмущены – лесные звери получили подарки на Новый год, а про обитателей города никто не подумал. Что ж, придется Маленькому Деду Морозу изрядно попотеть: напечь в два раза больше печенья, сделать игрушки и подарки.
Работа кипит, Маленький Дед Мороз очень занят. Ведь большим Дедам Морозам не до зверей – им малышей поздравлять надо. Но вот незадача – Маленький Дед Мороз не справляется – до города далеко, а подарки тяжелые. Как Маленький Дедушка Мороз преодолел все преграды, и кто ему в этом помог, читайте в замечательной книге.

«Маленький Дед Мороз путешествует»

Деды Морозы заболели перед самым Новым годом – вот беда! Неужели все ребята останутся без подарков?! Ведь волшебные коробки надо развезти по всему свету! Путь нелегкий, далекий и трудный. Что поделать – придется выручать братьев и ехать самому Маленькому Деду Морозу.

Маленький Дед Мороз путешествует со своими друзьями-зверями, которые помогают ему развозить подарки. Они попадают в разные ситуации, но все заканчивается хорошо. Ох, и нелегкий выдался Новый год. 

«Маленький Дед Мороз взрослеет»

Как же это несправедливо и обидно, когда тебя не позвали на общее собрание всех Дедов Морозов. Маленький Дед Мороз очень переживает и отправляется бродить в лес. Там лесные жители замечают, что с их маленьким другом что-то не так и приходят на защиту.
Но все их возмущения напрасны! Главный Дед Мороз собрался на пенсию, и общее собрание решило поручить важный пост Маленькому Деду Морозу. Вот так неожиданность! Все хорошо, но только кресло Главного Деда Мороза великовато. Что ж, зато не тесно. )))

Серия книг про Маленького Деда Мороза учит добру, самопожертвованию и тому, что надо любить свое дело, несмотря ни на что. Как жаль, что во взрослой жизни так мало сказки. Но так здорово, что можно ненадолго стать ребенком, читая книги замечательной финской писательницы Ану Штонер.

Начните чтение с малышом с любой книги, и вам обязательно захочется купить остальные выпуски. Замечательная и волшебная серия книг достойна первых рядов на ваших полках.

Читайте также:

Женский подход к детскому творчеству


Сегодня мы решили вам рассказать об одной замечательной женщине, благодаря которой вот уже 50 лет дети занимаются творчеством и играют в качественные и красивые игры.
Почему назвали игрушки Djeco?
Оказывается, в Юго-Восточной Азии есть поверие, что ящерица Геккон (gecko) приносит удачу. Именно это, как считается, послужило тому, что новому бренду игрушек дали название Djeco.


Женский вклад


Мама нынешнего управляющего компании Djeco сделала своими руками первые игрушки в 1954 году. В то время, она работала вожатой в летнем лагере и придумывала новые развлечения для своих подопечных.  После того, как она поняла, что у нее получается создавать игрушки, она начала их делать и для своей дочери: разнообразные домино, лото, и прочие игры.  В 1960-х компания Djeco  уже была широко известной и популярной благодаря тому, что завоевала несколько наград за ряд своих игр.  После ошеломительного успеха, компания Djeco ушло в «глубокую спячку» аж на 20 лет. Только в 1990-х возродить мамину компанию вернулся ее сын, Фредерик, который, объездив весь мир и посмотрев множество игр в каждой новой нации, решил создавать новые игры, переняв у своей мамы стремление к изобретению и любовь к играм.

16 января 2013 г.

AistBox ищет редактора!

Дорогие друзья, в команде AistBox открылась вакансия редактора, и мы решили попытать счастье среди Вас! Вдруг Вы или Ваш друг обладает нужными нам качествами (см. ниже), а наш проект нравится Вам, и Вы с радостью будете у нас работать (или предложите работу своему другу).

14 января 2013 г.

Наполнение коробочки "Сюрприз от Деда Мороза" раскрыто!

Дорогие подписчики, наконец-то мы раскрываем наполнение коробочки января «Сюрприз от Деда Мороза!»

В разделе «Набор месяца», Вы можете посмотреть описание всех товаров, которые попали в коробочку в этом месяце. Если Вы хотите обсудить наполнение, поделиться своим мнением или высказать свои пожелания, оставляйте комментарии под этим постом или в соответствующих темах в соц. сетях. Итак, смотрим коробочку.

P.S. Как всегда, предупреждаем наших подписчиков, еще не успевших получить свои коробочки AistBox за январь. Пройдя по ссылке, Вы лишаете себя сюрприза!


Всем солнечного настроения!
Ваша команда AistBox.