30 октября 2013 г.

Это Хэллоуин: Топ – 30 Необычных тыкв!

Ни для кого не секрет, что на Хэллоуин принято наряжаться в костюмы самых разных героев. Некоторые поклонники этого праздника пошли дальше и сделали наряд для хэллоуинских тыкв.
Представляем Вам ТОП-30 самых необычных нарядов для тыкв.

1. Тыква - мумия.

29 октября 2013 г.

Это Хэллуин: самый необычный костюм!

Папы всегда поражают нас своей изобретательностью. Так креативный папа создал для своей маленькой дочурки (а ей всего 22 мес.) оригинальный светодиодный костюм на Хэллуин.
Данный шедевр инженерной мысли уже собрал на YouTube более 15 млн. (!) просмотров.



А вы будете праздновать Хэллуин?:)

30 идей для ума: Эксперимент с яйцом

Представляем Вам идею номер 22 из цикла "30 идей для ума"

Сегодняшнюю поделку-эксперимент довольно просто воплотить в жизнь, но она безусловно понравится вашим детям и вызовет бурю эмоций.

23 октября 2013 г.

30 идей для ума: От алфавита к чтению и письму!

Представляем Вам идею номер 21 из цикла "30 идей для ума"


Ура! Ваш ребенок уже знает алфавит! Что теперь? Пора начинать читать. Сегодня мы представляем Вашему вниманию 7 важных подсказок, которые помогут Вашему маленькому гению сделать прорыв - от выученных букв алфавита до свободного чтения и письма.

22 октября 2013 г.

Победители конкурса обзоров сентябрьских коробочек AistBox


Вот и пришло время рассказать Вам, кто стал победителями в нашем ежемесячном конкурсе обзоров коробочек АистБокс. Да уж, устроили Вы нам: пол дня наш офис гудел и спорил от того, за какой же обзор нужно подарить коробку от нашей команды!

30 идея для ума: Танцующая жидкость!

Представляем Вам идею номер 20 из цикла "30 идей для ума"

Что-то давно мы не ставили эксперименты! Думается нам, что сегодняшний опыт поразит воображение не только детей, но и взрослых. Видели ли вы когда-нибудь танцующую жидкость? А если эта жидкость танцует на противне у вас на кухне? Вот так чудеса! Скорее давайте ставить этот забавный эксперимент!

21 октября 2013 г.

30 идей для ума: Конструктор из яблок!

Цикл осенних идей завершился, и мы продолжаем публикацию образовательно-развивательных идей. Представляем Вам идею номер 19 из цикла "30 идей для ума"

Все мы знаем, что большинство наших навыков и талантов развивается в детстве. Мозг ребенка открыт к любым творческим фантазиям и вызовам. Сегодня мы коснемся стройки. Песок, снег, камни – это просто, мы будем строить из яблок!

15 октября 2013 г.

Декупаж – отличный вариант для детского творчества!

Внутренний мир ребенка похож на калейдоскоп вопросов и желаний, который заботливые родители наполняют новыми впечатлениями и эмоциями. С первых дней жизни хочется дать малышу все самое лучшее и полезное, чтобы помочь гармоничному формированию личности.

Одной из наиболее неординарных методик развития творческих способностей ребенка является декупаж, который помимо увлекательной игры, дарит новые тактильные ощущения и совершенствует мелкую моторику. Работать в технику декупаж будет интересно любому ребенку, ведь на его глазах произойдет чудо, и картинка с салфетки появится, например, на цветочном горшочке.

10 идей осени: Рисуем на осенних листьях!

Идея номер 10 из цикла «10 идей осени».

Для многих осень – пора вдохновения, кто-то начинает писать стихи или целые поэмы, кто-то передает увиденное в рассказах, а у кого-то творческий процесс выливается в осенние картины. Именно на рисовании мы хотим остановиться и рассказать вам про еще один необычный вид - рисование на осенних листьях.

13 октября 2013 г.

10 идей осени: Мастерим осенних человечков!

Идея номер 9 из цикла «10 идей осени».

Осень - это очень красивое время года. Невероятные краски, внешние изменения природы не могут быть не замечены. Такая атмосфера - это отличный момент рассказать детям про времена года. А сделать это самым нужно самым запоминающимся образом! Сначала собрать труппу из осенних человечков, а потом во время прогулки в парке устроить представление от пальчикового театра.

7 октября 2013 г.

10 идей осени: Подставка для чашки из веточек

Идея номер 8 из цикла «10 идей осени».

Сегодня мы предлагаем вам сделать еще одну поделку, которая внесет особую атмосферу и уют в семейные вечерние посиделки. Давайте отправимся на осеннюю прогулку, наберем веточек и смастерим из них подставку для чашки :)

2 октября 2013 г.

10 идей осени: Делаем отпечатки листьев и цветов!

Идея номер 5 из цикла «10 идей осени».

Сегодня мы хотим показать вам технику, с помощью которой можно сделать коллаж из осенних листьев и цветов. Эта идея отлично подойдет как для открыток, так и для создания картин.

Обзор книги Джулиано Ферри «Мама, где ты?» от Издательства Поляндрия


С самого раннего детства у каждого ребенка есть свои любимые игрушки. Кому-то нравятся машинки, кто-то обожает кукол, а есть и те которые везде носят с собой любимую книжку. Детская книга – это настоящее волшебство для ребенка. Картинки такие красочные и сочные, что до них постоянно хочется дотрагиваться, а если мама или папа начинают читать, то можно просто заслушаться.

Именно такой книгой и является – «Мама, где ты?», созданная знаменитым итальянским писателем и художником Джулиано Ферри, работы которого отличаются исключительной сентиментальностью, любовью и добротой. Особенность данного произведения заключается в игровой направленности, развитии мелкой моторики рук, внимательности, а также, в меньшей степени, начальное изучение животных и их детенышей.

1 октября 2013 г.

10 идей осени: Готовим овсяную кашу в тыкве!

Идея номер 4 из цикла «10 идей осени».

Все родители знают, на какие порой хитрости необходимо идти, чтобы накормить ребенка. Захватывающий внешний вид, необычный процесс - готовим овсяную кашу в тыкве. Все, как во времена чародеев, магов и колдуний!