27 февраля 2014 г.

Как выбрать увлажняющий лосьон для лица и тела?


 
Кожа малышей очень нежная и тонкая, а значит, подвергается внешнему воздействию в несколько раз сильнее, чем кожа подростков или взрослых. Любое трение провоцирует зуд, ветер – раздражение и шелушение, а солнышко - сухость.

Кожа крох нуждается в дополнительной защите и питании. Ведь у малыша еще нет собственного кислотного слоя, который выполняет защитную функцию. Да и вредные бактерии тоже ему ни к чему.

Выбирая косметические средства по уходу за кожей новорожденных, необходимо обратить внимание на некоторые важные моменты. Конечно, можно проводить эксперименты с разными средствами, но лучше сразу выбрать действительно безопасную защиту – качественный лосьон для лица и тела.

Каким должен быть лосьон или крем для малыша?

Детским кремом пользуются все мамы без исключения.

Вот только не все знают, что хороший крем-лосьон:
  • Не содержит токсичных химических веществ. На продукт должны быть представлены сертификаты качества.
  • Не имеет резкого химического запаха. Это значит, что в креме использованы только натуральные, а не синтетические ароматизаторы.
  • Не вызывает аллергии. Лосьон обязательно должен проходить тестирование.
  • Быстро устраняет раздражение, сухость или зуд.
  • Не содержит нефтепродуктов.
  • Качественно упакован в удобный флакон или тюбик.

Если вы подберете увлажняющий лосьон для лица и тела, который подойдет вашему малышу – считайте, что вам повезло. Теперь вы будете им пользоваться круглый год. Зимой крем защитит от мороза и шелушения, летом – от солнца и сухости. Да и качественным кремом вы можете пользоваться сами, если у вас чувствительная или очень сухая кожа.

Высоким требованиям соответствует детский увлажняющий крем для лица и тела компании Nature's Baby Organics. Это натуральный и эффективный крем-лосьон, который идеально подойдет малышу. Лосьон соответствует всем вышеперечисленным требованиям и стандартам. Кроме того, он:

1. содержит экстракты лечебных растений,
2. помогает при укусах насекомых и усталости,
3. приятен в использовании,
4. быстро впитывается


Благодаря органическому составу (сок алоэ и календулы, масло ореха Макадемия, экстракты ромашки и лаванды, натуральная розовая вода), лосьон оказывает обеззараживающее, антиаллергическое, питательное и увлажняющее действия.

Такой крем-лосьон для малыша получили подписчики в нашей декабрьской коробочки «В ожидании Нового года!».

Берегите нежную кожу малыша с самых первых дней – ведь она так нуждается в вашей защите!

Больше идей:


Для маленьких гениев! Идеи для развития ребенка:


Вам будет интересно почитать:

      

Комментариев нет :

Отправить комментарий