17 февраля 2014 г.

Обзор игрушки Осьминог

Игрушки нужны каждому ребенку. Психологи утверждают, что развитие ребенка происходит посредством игровой деятельности. Поэтому важной задачей для родителей является обеспечение ребенка правильными игрушками, которые не только развлекут его на какое-то время, но и научат новым действиям и манипуляциям. Много игрушек приобретать не стоит, но нужно иметь несколько наборов для различных ситуаций. Например, для игры в доме, на улице, в ванной и т.д. 

Игрушка для ванны Осьминог Octopus Ring Toss Fountain от компании Skip-Hop предназначена для забавных и увлекательных игр во время ежедневной процедуры купания. Подойдет он малышам от 10 месяцев и старше. Играть с ним можно несколькими разными способами.

С помощью крепления по типу присоски осьминог надежно фиксируется на кафельной стене ванной или же непосредственно на самой ванной. В макушке Осьминога есть одно большое отверстие, а в щупальцах по нескольку маленьких. Таким образом, вода, налитая сверху вытекает из каждого щупальца, как небольшой фонтанчик. Посредством таких, казалось бы простых действий, ребенок изучает причинно-следственные связи и свойства воды. К тому же веселые брызги фонтанчиков веселят малышей, вызывая приятные эмоции.

В набор входят три различно окрашенных кольца. Малыш может надевать их на щупальца, развивая при этом координацию движений и мускулатуру рук. По мере взросления ребенка задача несколько усложняется. Колечки нужно набрасывать на щупальца, находясь на некотором расстоянии от Осьминога. Расстояние при этом постепенно увеличивается. Так тренируется ловкость малышей. 

Осьминог изготовлен из мягкого, приятного на ощупь материала. Окрашен он в яркие, но не раздражающие глаз оттенки. На лице осьминога изображена улыбка, демонстрирующая дружелюбие. 

Над разработкой его трудился известный креативный дизайнер Скотт Хендерсон

Компания Skip-Hop фанатично относится к качеству и безопасности выпускаемой продукции, поскольку предназначена она для самых маленьких. Они полностью отвечают всем современным нормам и требованиям. 


Игрушка осьминог Octopus Ring Toss Fountain успешно прошла тестирование и соответствует требованиям CPSIA, ASTM, EN71.

Этого замечательного Осьминога от компании Skip-Hop получили наши подписчики в октябрьской коробочке "Лови Волну" (полное наполнение коробочки можно посмотреть тут)

Больше идей:


Для маленьких гениев! Идеи для развития ребенка:


Вам будет интересно почитать:

      

Комментариев нет :

Отправить комментарий