20 марта 2014 г.

Итоги конкурса обзоров наполнения февральских коробочек Аистбокс!

Дорогие наши конкурсанты и подписчики!
Настало время объявить победителей конкурса обзора февральских коробочек! В данном обзоре приняло участие 13 человек, сделавших 14 обзоров, 3 из которых были выложены в формате видео, а остальные в виде записи в блогах и тематических сайтах.
Нашей команде было очень нелегко определить победителя, так как все участники конкурса хорошо поработали над обзорами наших коробочек, очень подробно описывая их содержимое и даже прикладывая очень интересные фотографии.




Однако нам удалось выявить победителя, несмотря на такую ожесточенную конкуренцию. И им стала…
[барабанная дробь]
Екатерина Лосева со следующей записью в своем блоге http://milleniumwheel.blogspot.ru/2014/03/aistbox-2014.html
Поздравляем Екатерину и готовим для нее апрельскую коробочку! Также выражаем благодарность от всей команды АистБокс как за подробное описание наших товаров с фотоматериалами, так и за релевантное вступление-ознакомление читателей с нашим сервисом, нашей компанией.
На картинке ниже Вы можете увидеть, что каждый из обзоров получил свой порядковый номер (от 1 до 14) в зависимости от того, как быстро был опубликован.


Методом случайных чисел мы смогли определить рандомного победителя конкурса обзоров с помощью сайта randstuff.ru/number/.

Нажав заветную кнопочку "Сгенерировать" мы определили счастливчика этого конкурса. На этот раз Госпожа Фортуна улыбнулась обзору №6 от Насти Тыченковой http://www.babyblog.ru/user/3lobn61y_elf/3067873 с чем мы ее и поздравляем!

Помимо апрельских AistBox для двух наших победителей у нас есть и подарочки для остальных конкурсантов! Так, за видео-обзор двух коробочек мы дарим Elizavete Liliom +300 Аист-бонусов, а Серафиме Щербаковой приплюсовываем 150 Аист-бонусов! В копилку всех участников добавляются 100 Аист-бонусов, накопив которые вы получите бесплатную коробочку AistBox.

Дорогие конкурсанты, просим Вас написать нам письмо на aist@aistbox.ru с пометкой "Конкурс обзоров февраля", напомнив Ваш приз (для победителей коробочки на апрель, а со всех остальных участников конкурса - бонусы)!
Спасибо всем конкурсантам! Ваши обзоры очень полезны для нас, они помогают нам улучшить наш сервис, за что мы Вас очень благодарны!
Ждем от Вас и, возможно, новых конкурсантов новые обзоры за мартовские коробочки!
Желаем удачи в следующих наших конкурсах и отличного дня!

Всегда Ваша,
Команда AistBox



Посмотреть обзоры предыдущих коробочек:



Мы в социальных сетях:

      

1 комментарий :

  1. Команда Aistbox, спасибо вам огромное!!! Фортуна улыбнулась нам впервые! Это так классно!

    ОтветитьУдалить