6 мая 2014 г.

Кухни мира! завтрак Швеции!

Так как тема майских коробочек - "Путешествие", мы предлагаем Вам в прямом смысле попробовать на вкус самые интересные рецепты мира! И начать мы решили со Швеции!
Как всем известно Швеция - это одна из главных кулинарных стран мира! Она известна своими свежими морепродуктами, а так же в этой стране самое большое количество ресторанов со звездами Мишлен!
Поэтому пристегните свои фартуки, подготовьте ножи и мы начинаем наш кулинарный полет!
Сегодня на нашем борту мы предлагаем сытный и оригинальный завтрак : "Яйца по шведски"!




Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Булка – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Креветки – 12 – 14 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Сыр твердый – 4 ст.л.
Зелень укропа
Перец черный молотый
Соль









Для того, чтобы приготовить яйца по-шведски, необходимо:

1.С булочек срезать корочки, нарезать тонкими ломтиками и вырезать 12 кружков. 

Вырезанные кружки из хлеба обжарить с одной стороны на части масла. Оставшийся мякиш раскрошить в мелкую крошку и обжарить на оставшейся части масла.








2.Яйца сварить, очистить, отделить белки и нарезать кружками на 4 части. 






3. Желтки растереть, добавить отварные мелко нарезанные креветки. К полученной массе добавить обжаренную крошку, сметану, соль и перец.


4.На обжаренный с одной стороны хлеб положить кружок белка, а середину заполнить подготовленной начинкой. С верху присыпать тертым сыром и украсить целыми креветками.
Украсить блюдо креветками и подавать.





Приятного аппетита!
Всегда Ваша, команда AistBox!


Вкусные и необычные домашние рецепты:

Больше идей:



Мы в социальных сетях:

      

Комментариев нет :

Отправить комментарий