12 мая 2014 г.

Итоги конкурса обзоров наполнения апрельских коробочек Аистбокс!

Дорогие наши конкурсанты!

Вот и пришел момент, когда мы поздравляем победителей ежемесячного конкурса обзоров. 

В конкурсе обзоров апрельских коробочек приняло участие 7 мамочек и 8 обзоров на различных сайтах и блогах.
Нам безумно приятно читать такие лестные отзывы и, конечно смотреть фотографии Ваших счастливых малышей. Спасибо Всем, кто поделился с нами этими позитивными эмоциями. 






Нам очень тяжело далось решение, но дружное голосование команды AistBox сделало свое 
дело!
Счастливой обладательницей июньской коробочки становится Кристина, с обзором: http://irecommend.ru/content/korobochka-zoopark-aprel-2014-ocharovanie-ili-razocharovanie-vsya-pravda-plyus-mnogo-foto

Поздравляем Кристину и готовим для нее июньскую коробочку! Также выражаем благодарность от всей команды AistBox, как за подробное описание наших товаров с фотоматериалами, так и за релевантное вступление-ознакомление читателей с нашим сервисом.
Просим Кристину отправить нам письмо на почту aistbox@aistbox.ru с ФИО и адресом доставки)

Чтобы определить второго победителя в нашем конкурсе, мы присвоили порядковый номер (от 1 до 8) каждому обзору.
Методом случайных чисел мы смогли определить рандомного победителя конкурса обзоров с помощью сайта randstuff.ru/number/.
Нажав заветную кнопочку "Сгенерировать" мы определили счастливчика этого конкурса. На этот раз Госпожа Фортуна улыбнулась обзору № 6 от Яны (http://www.babyblog.ru/user/id1208989/166429) с чем мы ее и поздравляем!


Помимо июньских AistBox для двух наших победителей у нас есть и подарочки для остальных конкурсантов! Так, за видео-обзор коробочек мы дарим каждому участнику по 150 Аист-бонусов! А в копилку всех текстовых обзоров добавляется по 100 Аист-бонусов. Напомним, что накопив 1500 Аист-бонусов, вы получите бесплатную коробочку AistBox.

Дорогие конкурсанты, просим Вас написать нам письмо на aist@aistbox.ru с пометкой "Конкурс обзоров апрель", напомнив про Ваш приз (для победителей - про коробочки на июнь, а со всех остальных участников конкурса - про бонусы)!
Спасибо всем конкурсантам! Ваши обзоры очень полезны для нас, они помогают нам улучшить наш сервис, за что мы Вас очень благодарны!

Желаем удачи в следующих наших конкурсах и отличного дня!

Всегда Ваша,
Команда AistBox


Посмотреть обзоры предыдущих коробочек:

Коробочка марта “Яркие герои”

Мы в социальных сетях:

      

5 комментариев :

  1. Не понимаю, что произошло. Я точно оставляла наш обзор в блоге, проверяла специально, а теперь он оттуда исчез, и мы пролетели мимо конкурса... Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=ioMyuXcx6O8 Пожалуйста, будьте аккуратны, когда что-то чистите, а то стараюсь, снимаю, монтирую, а в итоге такое...

    ОтветитьУдалить
  2. а я очень расстроилась, т.к. даже предположить не могла, что конкурс в этом месяце закончится так рано, и я не успею оставить обзор(((
    в прошлом месяце он закончился на 2 недели позже!!
    обидно, не использовать возможность выиграть коробочку, или хотя бы подкопить аистбонусы!

    ОтветитьУдалить
  3. Ищем победителя! Кристина, победившая в конкурсе обзоров апрельских коробочек, отзовитесь! Напишите нам на аist@aistbox.ru свой адрес, имя и возраст малыша и данные получателя, чтобы мы могли отправить подарок) Очень ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я только сегодня узнала о результатах))). Очень приятно было получить первое место! Отправила письмо!

      Удалить
  4. Елизавета! Мы ничего не удаляли и Ваш обзор видели;) Нам все обзоры очень нравятся и мы очень благодарны тем, кто их делает! Ведь именно благодаря Вам наш сервис с каждым разом становиться лучше! Спасибо Вам за то, что Вы тратите время и энергию на такие обзоры!

    ОтветитьУдалить