26 мая 2014 г.

Кухни мира! Молдавский завтрак!

Вот мы и продолжаем наше кулинарное путешествие! Сегодня мы побываем в стране смеха, радости, юмора и безудержного веселья, в Молдавии! Здесь гостей встречают забавными шутками, радушием и, конечно, вкусными угощениями на любой вкус. Основными ингредиентами молдавской кухни являются с любовью выращенные овощи, фрукты, ягоды и травы. Предлагаем Вам приготовить одно из самых вкусных, легких и простых блюд – молдавский омлет с брынзой!

Ингредиенты:

  • Яйца- 4 шт.
  • Молоко- ½ стакана
  • Брынза- 5 ст. ложек
  • Сладкий перец- 1 шт.
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Оливковое масло
  • Щепотка соли
Приготовление:
Начать нужно с обжарки сладкого перца и чеснока на оливковом масле около 2-х минут. Перец и чеснок лучше всего нарезать кубиками и максимально мелко.
Яйца взбить с молоком и вылить к перцу. Убавьте огонь и подождите, пока немного загустеет, перемешайте и добавьте тертую брынзу.
Осталось только украсить блюдо свежей зеленью.
Ваш молдавский омлет готов!

Приятного аппетита!









Комментариев нет :

Отправить комментарий