25 июня 2014 г.

Итоги конкурса обзоров наполнения майских коробочек Аистбокс!

Ура!
Наконец-то мы разобрались с отправкой коробочек июня и со спокойной душой уделили просмотру и прочтению ваших обзоров самый настоящий час рабочего времени! А потом мы начали обсуждать, кто стал фаворитом нашего сердца и кому мы хотим подарить коробочку июля за обзор!
Как мы помним, дарим мы целых две коробки – одного победителя выбираем сами, а второго доверяем выбрать сайту http://randstuff.ru/number/


Победителем наших сердец объявляем Веру Пекишеву! Больше всего нам понравились ее идеи, как использовать игрушки из коробочек в уроках английского языка для малыша! Вера, спасибо за идеи и Ваш интересный обзор!


Теперь, время перейти к генератору случайных чисел и узнать, кому в этот раз улыбнулась удача!
Тадам! Победителем стала Евгения Васильева! От всей души поздравляем Евгению и желаем ей дальнейших побед

Остальным начисляем победные 100 бонусов за письменные обзоры и по 150 Аист-бонусов за видео-обзоры!

Дорогие наши участники, не останавливайтесь! Обязательно говорите нам свое мнение! Ведь нам почти 2 года, за это время мы стараемся развиваться, и нам очень интересно мнение каждого родителя и малыша, в чей дом попала наша коробочка!

Обязательно пишите нам на aist@aistbox.ru письмо, чтобы мы вам начислили все обещанные бонусы и выслали победные коробочки! :)

P.S. В следующем конкурсе обзоров не будут приниматься фото в Инстаграм и других соцсетях, ведь труд девочек с письменными и видео-обзорами несоизмерим с трудом выкладки фото в соцсеть!

Всем большое спасибо за участие и за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими мыслями! Всех любим! До новых встреч!

10 комментариев :

  1. Анонимный25 июня 2014 г., 15:16

    вы зря будете ограничивать соц сети, сайт где победитель разместил обзор я , напиример, первый раз вижу. и уж точно не наткнулась бы на обзор. а вот мой обзор в инстаграм заинтересовал моих подруг с детками. вам решать. и похоже вам нужно штат увеличить, кол-во негативных отзывов увеличилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы знаем, сколько времени уходит на то, чтобы написать обзор с фото или создать видео - не один час, поэтому тут несравнимы усилия участников. В Инстаграм у нас постоянно проходят конкурсы, поэтому там всегда есть чем "поживиться" интересненьким ;)

      Удалить
    2. Вы сайт победителя хотя бы в первый раз увидели, а я вот Ваш инстаграм не видел ни разу. И понятия не имею, что нужно ввести в поиске, чтобы на него выйти. Подруги с детками — это хорошо, но аргумент сомнительный.
      Проигрывать, конечно, нужно уметь. Жаль, что дано это единицам.

      Поздравляю победителей! От души!

      Удалить
  2. Анонимный25 июня 2014 г., 16:25

    А ссылки на обзоры победителей будут? :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то в этот раз странно генерировали случайные числа: почему-то первый победитель остался в списке. Раньше вроде его исключали, иначе есть вероятность, что один обзор выиграет сразу две коробочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, мы бы просто переиграли генератор, но номер 19 выпал сразу же, поэтому не пришлось ничего переигрывать :)

      Удалить
    2. Тогда, пожалуйста, сформулируйте четко и ясно, в какой последовательности и по каким правилам будут происходить выбор победителя и розыгрыш (и разместите эту информацию на видном месте), а то получается, что каждый месяц делается по-разному: то сначала генератор, то - потом, то - с исключением победителя, выбранного аистами, то - со включением.

      Удалить
  4. Анонимный25 июня 2014 г., 21:27

    для того чтоб сделать обзор в инстаграм я сделала порядка 50 фото ребенка с игрушками, сделала коллажи из фото, потом видео ролик с музыкой. а то что вы назвали это поживиться, очень обидело, даже в кавычках. я коробочку с большим счастьем везла на пляж, ради конкурса. все хотят победить, но спасибо и хотяб просто лайка или смайлика было б достаточно.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное, дорогой Aistbox! :)
    Поздравляю Евгению!

    ОтветитьУдалить
  6. Я как-то спрашивала про инстаграм в письме у аистов, и мне сразу сказали, что такое не примут. Странно, что приняли в этом месяце. Ну и как-то затянули с майскими результатами. Кстати, когда мы сможем и сможем ли оченить коробочки в своих профилях? Мне по весенним коробочкам возможность оценки так и не открылась. С уважением, Маргарита

    ОтветитьУдалить