23 июля 2014 г.

60 рецептов лета: арбузное желе

Представляем рецепт номер 26 из цикла "60 рецептов лета".

Когда арбуз съеден, остаются корочки. Кто-то варит варенье, кто-то маринует. А можно сделать.. новый арбуз! Это очень легко, а представьте, как все удивятся!
Делаем арбузное желе!


Нам понадобится:
  • арбуз;
  • смесь для приготовления желе красного цвета;
  • ложка.
Как это сделать:

1. Извлеките из арбуза мякоть с помощью ложки.

2. Сделайте смесь для приготовления желе, следуя инструкции.

3. Залейте смесь в половинки арбуза, остудите. Уберите в холодильник.

4. Когда желе застынет, просто порежьте арбуз и наслаждайтесь!



Приятного аппетита!

Больше идей:



Комментариев нет :

Отправить комментарий