17 июля 2014 г.

60 рецептов лета: вишнёвое парфе

Представляем рецепт номер 21 из цикла "60 рецептов лета".

Сделать вкусный и полезный десерт, как в лучших ресторанах- не проблема! Предлагаем Вам попробовать настоящее французское лакомство.
Делаем вишнёвое парфе!




Ингредиенты:
  • 500 гр. свежей вишни без косточек
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 стакан грецких орешков
  • 1 стакан простого йогурта
  • 1 столовая ложка мёда

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Пока духовка разогревается, замаринуйте вишню в бальзамическом уксусе.

3. Разложите вишню на противень и выпекайте в течение 20 минут.

4. Смешайте йогурт и мёд.

5. Выложите все ингредиенты слоями по стеклянным баночкам.

Приятного аппетита!


Больше идей:



Комментариев нет :

Отправить комментарий