27 августа 2014 г.

60 рецептов лета: яблочные чипсы

Представляем рецепт номер 53 из цикла "60 рецептов лета".

Быстро и полезно перекусить на ходу можно чипсами, но при условии, что они сделаны дома из натуральных ингредиентов. Эти чипсы не повредят фигуре, к тому же они такие вкусные! Возьмите их в дорогу или «кусочничайте» дома)
Готовим яблочные чипсы!


Ингредиенты:

2 яблока;

корица (по желанию).

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 100 градусов. Противень выстелите пергаментом.

2. Тщательно вымойте и вытрите яблоки. Нарежьте их тоненькими колечками прямо с кожурой. Семечки можно удалить после нарезки.

3. Выложите яблочные колечки на противень в 1 слой, чтобы они не соприкасались.

4. Если Вы хотите использовать корицу, самое время слегка посыпать ей яблочки.

5. Выпекайте около двух часов, по необходимости проверяя и переворачивая.

6. Достаньте из духовки и остудите в проветриваемом месте.

Теперь можно и подкрепиться)

Больше идей:



Комментариев нет :

Отправить комментарий