25 сентября 2014 г.

Итоги конкурса обзоров августовской коробочки AistBox!


Мы прочитали и посмотрели все ваши обзоры, поэтому спешим подвести итоги нашего конкурса! Вы позволили нам лишний раз убедиться в том, что у вас растут действительно маленькие ГЕНИИ, смышлёные не по годам) Сказать, что мы обрадовались- значит ничего не сказать! Спасибо вам огромное за яркие фотографии, тёплые слова и уместные замечания. Выбрать было очень сложно, но мы справились. Напоминаем, что победителей целых 3! Одного выбирает наша команда, второго генератор случайных чисел, оба победителя получают подарочные коробочки. А третий победитель, разместивший обзор в инстаграме, получает дополнительное вложение в следующую коробочку.





Мы просто не смогли оставить без внимания чудесный обзор, который оказался самым первым! Говорим огромное спасибо Пекишевой Вере, особенно, за идеи по изучению английского, которые уже вдохновили многих мам) Вера, Вам отправится подарочная коробочка!




Второго победителя определил генератор случайных чисел, а мы с ним полностью согласны) Вторую подарочную коробочку получает участник по номером 13 – Серафима Щербакова! Ура!



А третьим победителем становится Киданова Елизавета с обзором в инстаграм, которой полагается приятное дополнительно вложение в следующую коробочку!






Остальным участникам начисляем победные 100 Аист-бонусов за письменные обзоры и по 150 Аист-бонусов за видео-обзоры!

Мы очень благодарны всем за обзоры и мнения, Вы помогаете нам становиться лучше! Не останавливайтесь) Пишите, фотографируйте, снимайте видео!

Обязательно пишите нам на aist@aistbox.ru письмо, чтобы мы вам начислили все обещанные бонусы и выслали победные коробочки! :)

Всем ещё раз огромное спасибо, до новых встреч!

Посмотреть обзоры предыдущих коробочек:

Коробочка июля "Праздник игрушек"

Мы в социальных сетях:

      

3 комментария :

  1. Спасибо огромное, дорогой Аистбокс!
    Очень неожиданно!
    Моему блогу сегодня год - прекрасный подарок от вас! ;)

    Серафима, Елизавета, поздравляю вас! :)

    ОтветитьУдалить