8 сентября 2014 г.

Рецепты осени: печенье "жёлуди"

Представляем Вам рецепт номер 2 из цикла «Рецепты осени».

Сложно представить себе осень без огромного количества желудей) Предлагаем Вам сделать жёлуди самостоятельно, и не простые, а вкусные и сладкие! Их точно оценят Ваши маленькие сладкоежки!
Готовим печенье «жёлуди»!



Ингредиенты:
  • шоколадная паста или арахисовое масло;
  • маленькие круглые пончики (можно заменить любым печеньем в форме шариков или порезать большой пончик на несколько небольших частей);
  • рассыпчатая ириска или дроблёные орешки;
  • маленькие крендельки.
Приготовление:

1. Обмажьте примерно 1/3 пончика шоколадной пастой. Слой должен быть густой.

2. Обмакните шоколадную пасту в дроблёные орешки, лишнее стряхните. В «шляпку» вставьте небольшой кусочек сухого кренделька, чтобы получился хвостик.

Теперь можно лакомиться вкусными желудями! Попробуйте украсить тарелку дубовыми листьями, вырезанными из салфеток, и жёлуди станут ещё вкуснее!


Получите коробочку-сюрприз!

А что внутри?

● 4-7 товаров: игрушки, книги, творческие наборы, полезные повседневные предметы;

● Все товары самого высокого качества и проходят многоступенчатую проверку на экологичность и безопасность;

● Все товары подобраны под возраст Вашего ребенка!



Больше идей:



Комментариев нет :

Отправить комментарий