23 октября 2014 г.

Итоги конкурса обзоров сентябрьских коробочек AistBox!

Прошёл месяц ваших креативных приключений, а значит пришло время подвести итоги конкурса обзоров сентябрьских коробочек AistBox! Мы с удовольствием посмотрели и почитали все обзоры и лишний раз убедились в том, что ваши маленькие непоседы невероятно талантливы, изобретательны и любопытны! Ну а наши мамочки самые находчивые и креативные, без сомнения) Огромное вам спасибо за яркие фотографии и тёплые слова, нам очень приятно! Выбор, как всегда, был оочень сложный, но мы готовы объявить имена трёх победителей. Напоминаем, что одного победителя выбирает наша команда, второго генератор случайных чисел, оба получают подарочные коробочки. А третий победитель, разместивший обзор в инстаграме, получает дополнительное вложение в следующую коробочку.


Команда AistBox выбрала первого победителя, им стала Анюта! Говорим огромное спасибо за подробное описание вложений и за такие прекрасные поделки))) Талантливая мама- талантливый малыш! Мы очень рады, что вам всё понравилось и пригодилось. Теперь мы знаем, что стараемся не зря) Анюта, вам отправится подарочная коробочка!

Умный генератор чисел выбрал 11 комментарий, чему мы несказанно рады! Вторая подарочная коробочка отправится к Старовойтовой Екатерине и её дочурке, которая очень ответственно подошла к творческому процессу и всё попробовала (во всех смыслах этого слова). Вы большие молодцы!

Третьим победителем, выложившим свой обзор в инстаграм, стала Алина Наумова, которой полагается дополнительное вложение в следующую коробочку) Поздравляем!

Остальным участникам начисляем победные 100 Аист-бонусов за письменные обзоры и по 150 Аист-бонусов за видео-обзоры!

Мы очень благодарны всем за обзоры и мнения, Вы помогаете нам становиться лучше! Не останавливайтесь) Пишите, фотографируйте, снимайте видео!

Обязательно пишите нам на aist@aistbox.ru письмо, чтобы мы вам начислили все обещанные бонусы и выслали победные коробочки! :)

Всем ещё раз огромное спасибо, до новых встреч!


Мы в социальных сетях:

      

Комментариев нет :

Отправить комментарий