26 декабря 2014 г.

Итоги конкурса обзоров ноябрьских коробочек AistBox!

Приключения малышей в стране сказок подошли к концу. За это время они познакомились с новыми героями, узнали, как себя с ними вести, разгадали сложные загадки, отыскали спрятанные сокровища, поймали золотую рыбку и помогли вытащить репку) Как здорово видеть, что такие приключения приносят малышам радость! Обо всём этом мы узнали благодаря вашим фотографиям и обзорам, а значит, пора подвести итоги конкурса! Напоминаем, что одного победителя выбрала наша команда, а второго генератор случайных чисел. Оба победителя получат подарочные коробочки!


Команда AistBox просто не смогла пройти мимо обзора Старовойтовой Екатерины! Каждой игрушке из коробочки Екатерина с дочкой нашли необычное и интересное применение, а уж какие они смастерили поделки! Тут не обошлось без нашего цикла «60 идей нового года») Вы просто молодцы, ждите в новом году свою подарочную коробочку!

Наш умный генератор случайных чисел выбрал комментарий под номером 2, и мы с ним полностью согласны) Это значит. Что вторая коробочка отправится к Dreamfiesta и её сынишке! Здорово, что вы с нами) Желаем вам ещё больше удивительных открытий в наступающем году)

Третьего победителя в этот раз не будет, потому что обзор в инстаграм никто не сделал. Будем ждать следующего месяца)

Остальным участникам начисляем победные 100 Аист-бонусов за письменные обзоры и по 150 Аист-бонусов за видео-обзоры!

Мы очень благодарны всем за обзоры и мнения, Вы помогаете нам становиться лучше! Не останавливайтесь) Пишите, фотографируйте, снимайте видео!

Обязательно пишите нам на aist@aistbox.ru письмо, чтобы мы вам начислили все обещанные бонусы и выслали победные коробочки! :)

Мы ещё раз поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть в вашей жизни будет ещё больше ярких моментов) Большое вам спасибо, до новых встреч!


Мы в социальных сетях:

      

2 комментария :

  1. Ну вот... Первый раз за полгода не сделала обзор в Инстаграм, решила снять видео-обзор...
    Поздравляю победителей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте. Интриги не случилось - выигрывают, как всегда положительные отзывы. Очень жаль, что команда Аistbox не берет во внимание конструктивную критику. Поздравляю победительниц!
    P.S. До сих пор жду объяснений (извинений уже не жду) того, как можно было отправить коробку для девочек, когда в заявке была коробка для мальчика. У нас в отличие от одной из победительниц нет племянницы, которой можно отдать книжку про принцесс (я уж не говорю о том, что книга для шестилетней девочки, а никак не для полуторагодовалого мальчика).

    ОтветитьУдалить