12 декабря 2014 г.

Рецепты Нового года: шоколадные пингвины

Представляем вам рецепт номер 20 из цикла «Рецепты Нового Года».

Ваши малыши любят готовить? Каким бы ни был ответ, следующий кулинарный эксперимент понравится всем!) Давайте сделаем вкусные конфетки, проявив фантазию и навыки в области скульптуры;)
Делаем шоколадных пингвинов!


Ингредиенты:
  • шоколадные «кнопки»;
  • глазурь из сахарной пудры и воды;
  • любимые шоколадные конфеты;
  • шоколадная пластичная помадка;
  • мармелад или конфетки, похожие на шапочки (по желанию);
  • оранжевый мармелад;
  • чёрная глазурь.
Приготовление:

1. Слегка растопите 2 шоколадные кнопочки с одной стороны и, пока шоколад не застыл, «приклейте» их к шоколадной конфете, чтобы получились лапки.

2. Из небольшого кусочка шоколадной пастилы скатайте колбаску, чтобы по краям она была тонкая, а в центре толстая. Положите колбаску серединой на конфету, концы оставьте висеть. Теперь у пингвинчика есть голова и крылья.

3. С помощью глазури приклейте к голове пингвина шапочку из мармелада, клюв сделайте из кусочка оранжевого мармелада.

4. Белой глазурью нарисуйте пингвинчику пузико, глазки и сделайте помпон на шапочку.

5. Чёрной глазурью нарисуйте зрачки.

6. Сделайте то же самое с остальными конфетами.

Пингвинчики готовы!

Получите коробочку-сюрприз!

А что внутри?

● 4-7 товаров: игрушки, книги, творческие наборы, полезные повседневные предметы;

● Все товары самого высокого качества и проходят многоступенчатую проверку на экологичность и безопасность;

● Все товары подобраны под возраст Вашего ребенка!


Комментариев нет :

Отправить комментарий