31 августа 2014 г.

180 идей лета: радужные ракушки

Представляем Вам идею номер 180 из цикла 180 идей лета.

Быстро и незаметно мы дошли до последнего рецепта нашего летнего цикла. По этому поводу предлагаем срочно продлить лето ещё хоть на чуть-чуть! Для этого нам опять понадобятся: морские сокровища и ваша с крохами фантазия!
Делаем радужные ракушки!


30 августа 2014 г.

60 рецептов лета: миндальное молоко

Представляем рецепт номер 60 из цикла "60 рецептов лета".

С приходом холодов, организм мечтает впасть в спячку) Но мы знаем, как его разбудить! Попробуйте сделать миндальное молоко. Оно зарядит организм энергией, избавит от стрессов и укрепит здоровье.
Готовим миндальное молоко!


180 идей лета: учимся завязывать шнурки

Представляем Вам идею номер 179 из цикла 180 идей лета.

Чтобы обучение проходило легче и веселее, превратите его в игру! Например, с помощью самых простых материалов можно вызвать у крохи интерес к завязыванию шнурков) Попробуем?
Учимся завязывать шнурки!


29 августа 2014 г.

60 рецептов лета: козинаки

Представляем рецепт номер 59 из цикла "60 рецептов лета".

О пользе орехов знает каждый. Например, миндаль оказывает антистрессовый эффект и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а фисташки благотворно влияют на зрение, укрепляют костные ткани и зубы. Поэтому основным ингредиентом в нашем следующем рецепте будут, конечно же, орехи.
Готовим козинаки!


180 идей лета: рисуем на ванне

Представляем Вам идею номер 178 из цикла 180 идей лета.

Если Ваш маленький непоседа с неохотой идёт в ванну, значит пора что-нибудь придумать) Предложите ему… порисовать! Мы делимся с Вами рецептом легко смывающихся красок для ванны, чтобы превратить купание в интересную игру!
Рисуем на ванне!


60 рецептов лета: венгерский шоколадно-ореховый торт

Представляем рецепт номер 58 из цикла "60 рецептов лета".

Не знаете, как удивить гостей на празднике? Приготовьте восхитительный шоколадный торт, который не оставит равнодушным никого) А уж любители сладенького придут в полный восторг! Меньше слов, больше дела! Давайте попробуем приготовить!
Готовим венгерский шоколадно-ореховый торт!


180 идей лета: карандашница своими руками

Представляем Вам идею номер 177 из цикла 180 идей лета.

Каждой маме, у которой растёт маленький художник, знакома история с поиском карандашей, которые разбросаны по всему дому) Предложите юному творцу смастерить подставку для карандашей, и процесс уборки станет намного интереснее, ведь так приятно пользоваться вещью, сделанной своими руками!
Делаем карандашницу своими руками!


28 августа 2014 г.

60 рецептов лета: засахаренный грейпфрут

Представляем рецепт номер 57 из цикла "60 рецептов лета".

А Вы знаете, что полезные свойства грейпфрута и его аромат обладают тонизирующим и антистрессовым эффектом? Мы знаем! Поэтому предлагаем Вам приготовить полезное и вкусное лакомство из грейпфрута) Им можно перекусить в дороге или подать к чаю.
Готовим засахаренный грейпфрут!


Итоги конкурса обзоров июльской коробочки AistBox!

Наконец-то, наконец-то! Мы подвели итоги конкурса обзоров июльской коробочки AistBox «Праздник игрушек»! Вы прислали нам так много обзоров! Все они разные, но такие важные для нас. Было сложно сделать выбор, но мы готовы объявить трёх победителей. Как Вы помните, один победитель выбирается генератором случайных чисел, второго выбирает наша команда, оба победителя получают подарочные коробочки. А третий победитель. Который сделал обзор в инстаграм, получает дополнительное вложение в следующую коробочку)




180 идей лета: аэроплан из туалетной бумаги

Представляем Вам идею номер 176 из цикла 180 идей лета.

Все в детстве делали смешные поделки из рулонов от туалетной бумаги) Вот где фантазия может по-настоящему разгуляться! Простая форма, а в голове уже куча идей. Предлагаем Вам вернуться в детство и смастерить с Вашим крохой яркий аэроплан.
Делаем аэроплан из туалетной бумаги!


60 рецептов лета: маца

Представляем рецепт номер 56 из цикла "60 рецептов лета".

Маца- сухая лепёшка из теста, является основой блюда, которое мы хотим предложить Вам приготовить. Получится простое и очень вкусное лакомство к чаю, которым можно накормить целую толпу) Попробуйте сами!
Готовим мацу!



180 идей лета: арома-камешки

Представляем Вам идею номер 175 из цикла 180 идей лета.

Чтобы наполнить дом приятными ароматами, можно воспользоваться освежителями воздуха, а можно сделать натуральные и очень милые арома- камешки! Вы наверняка встречали такие в магазинах, но гораздо приятнее не купить, а сделать их своими руками!
Делаем арома-камешки!


27 августа 2014 г.

60 рецептов лета: торт "Павлова" с лимонным кремом и свежими ягодами

Представляем рецепт номер 55 из цикла "60 рецептов лета".

В 1926 году знаменитая балерина Анна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии, где в её честь придумали рецепт восхитительного торта! И пока жители обоих государств спорят, где именно и кем был придуман рецепт, предлагаем Вам приготовить этот вкуснейший торт)
Готовим торт «Павлова» с лимонным кремом и свежими ягодами!


180 идей лета: забег по пузырчатой ленте

Представляем Вам идею номер 174 из цикла 180 идей лета.

Если Ваш кроха уже ползёт навстречу приключениям, или уже пытается побежать, попробуйте сделать его путь веселее! Веселье и смех обеспечены всей семье!
Устраиваем забег по пузырчатой ленте!


60 рецептов лета: 10 продуктов. помогающих достичь умиротворения

Представляем рецепт номер 54 из цикла "60 рецептов лета".

Каждая мама знает, что вечный двигатель существует. Это- её ребёнок) В маленьких непоседах полно энергии и энтузиазма. И мамочки часто чувствую усталость и беспокойство. Чтобы расслабиться и успокоиться можно сходить на массаж или заняться йогой. А чтобы чувствовать себя хорошо всегда, достаточно включить в свой рацион 10 простых, натуральных и доступных продуктов)
10 продуктов, помогающих достичь умиротворения!


180 идей лета: 3D искусство

Представляем Вам идею номер 173 из цикла 180 идей лета.

Мы уже делились с Вами идеей по 3D живописи. На этот раз предлагаем Вам и Вашим крохам создать настоящую 3D картину, которую можно повесить на стену или подарить друзьям) Такой вид творчества развивает мелкую моторику и прививает юным художникам любовь к прекрасному!
3D искусство!


60 рецептов лета: яблочные чипсы

Представляем рецепт номер 53 из цикла "60 рецептов лета".

Быстро и полезно перекусить на ходу можно чипсами, но при условии, что они сделаны дома из натуральных ингредиентов. Эти чипсы не повредят фигуре, к тому же они такие вкусные! Возьмите их в дорогу или «кусочничайте» дома)
Готовим яблочные чипсы!


26 августа 2014 г.

180 идей лета: целый город на грифельном столе

Представляем Вам идею номер 172 из цикла 180 идей лета.

Что может быть увлекательнее, чем создавать собственный город! Прокладывать дороги и пускать по ним машины, сажать деревья, рыть водоёмы, строить дома, и всё это, не выходя из дома! Давайте попробуем)
Создаём целый город на грифельном столе!


Праздник! Колпак в стиле конфетти

Представляем Вам идею номер 17 для вечеринки.

Как Вы уже могли заметить, мы очень любим конфетти, ведь без него трудно представить себе яркий праздник! К тому же работать с конфетти очень просто. Попробуйте сделать забавные колпаки для Вашей вечеринки, которые подойдут практически к любой тематике. Их можно сделать заранее и достать в нужный момент.
Делаем колпак в стиле конфетти!


60 рецептов лета: яблочные пирожки как в McDonald's

Представляем рецепт номер 52 из цикла "60 рецептов лета".

Наверняка, каждый из вас хоть раз, да пробовал румяные пирожки из McDonald’s) Они аппетитные и сочные, нет ничего проще. Чем приготовить такие дома! Это побережёт семейный бюджет и позволит наслаждаться вкусом, когда Вам захочется)
Готовим яблочные пирожки, как в McDonald’s!


180 идей лета: пицца из папье маше

Представляем Вам идею номер 171 из цикла 180 идей лета.

Все мы немножко повара, и детки в том числе! Подбирать ингредиенты, сочетать несочетаемое- разве может быть что-то интереснее? Может! Совместим кулинарное искусство с интереснейшей техникой – папье маше! Приготовим настоящую итальянскую пиццу, которую точно оценят все игрушки дома)
Делаем пиццу из папье маше!


25 августа 2014 г.

180 идей лета: устраиваем гонки

Представляем Вам идею номер 170 из цикла 180 идей лета.

Наверняка, каждый маленький (да и взрослый) непоседа мечтал хоть раз оказаться пилотом гоночной машины! А почему бы не сделать гоночную трассу дома и не воплотить мечту в реальность? Соблюдайте правила, и Вы выиграете гонку!
Устраиваем гонки!


Праздник! Украшаем зубочистки

Представляем Вам идею номер 16 для вечеринки.

Создать праздничное настроение может даже мелочь, особенно, если она сделана своими руками! Пусть каждый Ваш день будет похож на праздник, а мы поможем Вам идеями) Например, красиво и оригинально поданная еда уже создаёт совсем другое настроение. А украсить её можно с помощью простых зубочисток!
Украшаем зубочистки!


Итоги конкурса обзоров июньских коробочек AistBox!

Совсем мы задержались с подведением итогов конкурса обзоров июньских коробочек AistBox, поэтому спешим объявить победителей! Вы прислали нам столько интересных фотографий и видео, что выбор сделать было очень сложно) Как Вы помните, победителей целых 3! Двое из них получают призовые коробочки. Одного выбирает наша команда, а другой определяется генератором случайных чисел по номеру. Третий победитель выбирается из обзоров в инстаграм и получает бонусное вложение в следующую коробочку. Кому же достанутся заветные подарочки?


60 рецептов лета: красный бархатный торт

Представляем рецепт номер 51 из цикла "60 рецептов лета".

С наступлением прохладных дней наш организм требует тепла. Уюта и, конечно же, сладенького) Мы предлагаем Вам совместить это и приготовить великолепный торт. Отрежьте кусочек, налейте чай, устройтесь поудобнее в кресле и наслаждайтесь! Торт так же подойдёт и для праздников, благодаря яркому цвету и насыщенному вкусу!
Готовим красный бархатный торт!


180 идей лета: делаем улиток

Представляем Вам идею номер 169 из цикла 180 идей лета.

Приближается осень, хочется задержать тёплые деньки. Чтобы продлить лето, поселите у себя забавных улиток. Делать их просто и весело, а потом они будут ещё долго поднимать Вам настроение)
Делаем улиток!


24 августа 2014 г.

180 идей лета: коробочка для сортировки игрушек

Представляем Вам идею номер 168 из цикла 180 идей лета.

Сортер- игра, которая знакомит кроху с формами и цветами. Задача нелёгкая- соотнести фигуры разных цветов и форм с подходящими отделениями. У Вас ещё нет такого? Тогда самое время сделать сортер своими руками, к тому же это так просто!
Делаем коробочку для сортировки игрушек!


180 идей лета: лунный песок

Представляем Вам идею номер 167 из цикла 180 идей лета.

Вы знаете, какой песок на Луне? Наверняка, волшебный и сияющий! Мы научим Вас делать такой, и Ваши крохи придут в восторг, ведь из такого песка получаются самые красивые замки!
Делаем лунный песок!


23 августа 2014 г.

180 идей лета: баночка с пожеланиями

Представляем Вам идею номер 166 из цикла 180 идей лета.

Как приятно слышать приятные пожелания в свой адрес, ведь это идёт от сердца. Давайте радовать своих близких просто так, без повода! У нас как раз есть оригинальная идея, как можно это сделать.
Делаем баночку с пожеланиями!


180 идей лета: картонный пиратский корабль

Представляем Вам идею номер 165 из цикла 180 идей лета.

Любому юному пирату нужен свой корабль! Если он есть. Можно смело отправляться на поиски приключений! А если его нет, то нужно обязательно его сделать, к тому же это так просто!
Делаем картонный пиратский корабль!


22 августа 2014 г.

60 рецептов лета: бостонский торт-мороженое

Представляем рецепт номер 50 из цикла "60 рецептов лета".

В классическом рецепте Бостонского торта присутствует крем, который мы решили заменить сливочным мороженым и добавили дополнительный шоколад для сладкоежек. Попробуйте приготовить вкуснейший торт-мороженое, но перед этим убедитесь, что в Вашей морозилке хватит для него места)
Готовим бостонский торт-мороженое!


180 идей лета: взрывающийся мел

Представляем Вам идею номер 164 из цикла 180 идей лета.

Лето подходит к концу, и нужно успеть использовать тёплые деньки, чтобы заняться чем-нибудь интересным на улице. Ваших маленьких непосед наверняка порадует наша новая идея, ведь их ждёт настоящий взрыв красок! Ба-бах!
Делаем взрывающийся мел!


Праздник! Вечеринка в стиле Стройка

Представляем Вам идею номер 15 для вечеринки.

Настоящих героев всегда тянет на стройку, ведь там так интересно! Это знает каждая мама) А почему бы не устроить вечеринку в таком стиле? Это весело, а главное, безопасно! Меленькие непоседы обязательно придут в восторг от этой идеи!
Устраиваем вечеринку в стиле Стройка!


19 августа 2014 г.

180 идей лета: бабочки своими руками

Представляем Вам идею номер 163 из цикла 180 идей лета.

Мы уже рассказывали Вам, как приманить красавиц-бабочек и рассмотреть их. Теперь, используя полученные знания, предлагаем Вам и Вашим крохам сделать бабочек своими руками! Они украсят Ваш дом и напомнят о лете в любое время года!
Делаем бабочек своими руками!


18 августа 2014 г.

180 идей лета: человечки из ракушек

Представляем Вам идею номер 162 из цикла 180 идей лета.

Если Вам повезло, и Вы побывали на море этим летом, тогда следующая идея для Вас! Маленькие непоседы, наверняка, привезли с собой целую гору морских раковин. Если Вы хотите сохранить ракушки в их первозданном виде, не меняя текстуру и цвет, сделайте из них забавные поделки!
Делаем человечков из ракушек!


17 августа 2014 г.

180 идей лета: пуговичный домик для фей

Представляем Вам идею номер 161 из цикла 180 идей лета.

Вы знаете, где живут феи? В цветущих садах, прохладных лесах, а может быть, прямо под Вашим крыльцом? Предложите крохе смастерить необычный домик для фей! Вам нужно будет сделать только заготовку, вручить её малышу, и он сам всё сделает как надо!
Делаем пуговичный домик для фей!


180 идей лета: необычные прищепки

Представляем Вам идею номер 160 из цикла 180 идей лета.

Недавно мы уже рассказывали, как сделать интересные прищепки для украшения подарков. Мы пошли дальше и нашли новую занятную «прищепочную» идею для Вас и Ваших крох. С помощью всего одной прищепки Вы сможете создать целую историю!
Делаем необычные прищепки!



16 августа 2014 г.

180 идей лета: рисуем ластиком

Представляем Вам идею номер 159 из цикла 180 идей лета.

Если у Вас дома есть карандаш с ластиком на другом конце, то эта идея для Вас! Немного времени на подготовку, и можно создавать яркие картины. Вы оцените простоту и доступность такого вида творчества, а кроха весело и с пользой проведёт время.
Рисуем ластиком!



180 идей лета: безопасные пищевые шарики

Представляем Вам идею номер 158 из цикла 180 идей лета.

Базилик обладает тонизирующим эффектом и оказывает благотворное влияние на организм. А с помощью семян базилика легко сделать необычную сенсорную игру и порадовать кроху! К тому же, можно не бояться, что малыш решит попробовать цветную смесь на вкус, ведь она абсолютно безопасна.
Делаем безопасные пищевые шарики!



15 августа 2014 г.

180 идей лета: подставки для рисунков и фотографий

Представляем Вам идею номер 157 из цикла 180 идей лета.

Природа вдохновляет нас и предлагает множество материалов для творчества. Если Вы были на море, или мечтаете о нём, наша новая идея для Вас! Самые простые предметы помогут сохранить приятные воспоминания и перенести Вас в мир фантазий!
Делаем подставки для рисунков и фотографий!



180 идей лета: картонные зайчики на шнуровке

Представляем Вам идею номер 156 из цикла 180 идей лета.

Малышам просто необходимо тренировать мелкую моторику, чтобы пальчики были сильными и ловкими. Для этого существует масса развивающих игр. Одной из разновидностей таких игр является шнуровка. Задача крохи- попасть шнурочком во все отверстия. Такую развивающую игрушку запросто можно сделать дома и скорее взяться за непростое задание- шнуровать!
Делаем картонных зайчиков на шнуровке!



Праздник! Украшаем шарики

Представляем Вам идею номер 14 для вечеринки.

Практически ни один праздник не обходится без воздушных шаров, ведь малыши их так любят! Но по-настоящему интересные шарики найти очень сложно, да и зачем!? Ведь можно украсить их своими руками! Такие воздушные шары украсят любую вечеринку и пригодятся для фотосессии.
Украшаем шарики!



60 рецептов лета: медовые ириски

Представляем рецепт номер 49 из цикла "60 рецептов лета".

В этом цикле у нас уже был рецепт ирисок, но мы решили не останавливаться! Ведь это настоящий праздник для сладкоежек! Все ингредиенты наверняка уже есть у Вас дома, а приготовление не займёт много времени. Результат порадует Ваших маленьких сластён, и Вы будете возвращаться к нему снова и снова)
Делаем медовые ириски!


180 идей лета: делаем пляжные рожицы

Представляем Вам идею номер 155 из цикла 180 идей лета.

Если Вы отправились в путешествие, и на отдыхе Вас застиг дождь, не страшно! Можно набрать с берега много полезных вещей и отправиться домой творить! Творческая игра, которую мы хотим Вам предложить, подойдёт и для дачи, главное- собрать материалы.
Делаем пляжные рожицы!


14 августа 2014 г.

60 рецептов лета: классический чизкейк

Представляем рецепт номер 48 из цикла "60 рецептов лета".

В большинстве рецептов чизкейка можно встретить очень много странных ингредиентов, типа арахисового масла или шоколадного печенья. Мы не будем гонять Вас по супермаркетам в поисках непонятных продуктов, а предложим простой рецепт, который ещё и побережёт Вашу фигуру!
Готовим классический чизкейк!


180 идей лета: животные-игрушки из шишек

Представляем Вам идею номер 154 из цикла 180 идей лета.

Каждая мама знает, как важно творчество в развитии малышей. Через рисование, лепку, танцы, музыку кроха познаёт мир. Чтобы начать творческую игру, порой, нужно совсем немного. И в продолжение темы детских «сокровищ» мы нашли для Вас новую простую идею.
Делаем животных-игрушек из шишек!



Праздник! Колпак с цветами

Представляем Вам идею номер 13 для вечеринки.

Какая принцесса не любит цветов?! А если этих цветов много, то это и есть настоящий праздник! Сделаем колпак для вечеринки или фотосессии своими руками, используя самые простые материалы. В дополнение к колпакам можете сделать гигантский цветы, о которых мы писали в нашем блоге ранее)
Делаем колпак с цветами!



180 идей лета: разрисовываем ракушки!

Представляем Вам идею номер 153 из цикла 180 идей лета.

Наверняка, Ваши маленькие непоседы привезли с собой из путешествий множество сокровищ! И скорее всего, среди этих сокровищ есть ракушки!) Обычно, на этом всё заканчивается, привезли- и дело сделано) А у нас есть идея, как с пользой их использовать!
Разрисовываем ракушки!


13 августа 2014 г.

60 рецептов лета: клубнично-клюквенная шарлотка по-русски

Представляем рецепт номер 47 из цикла "60 рецептов лета".

К началу осени из домов уже будет доноситься аромат румяных шарлоток! А пока предлагаем Вам немного поэкспериментировать и удивить своих близких аппетитным пирогом, который на Западе называют не иначе, как «Шарлотка по-русски») Рецепт не имеет ничего общего с привычным нам яблочным пирогом, поэтому стоит попробовать!
Готовим клубнично-клюквенную шарлотку по-русски!


180 идей лета: гигантский твистер во дворе

Представляем Вам идею номер 152 из цикла 180 идей лета.

Кто не любит твистер, тот просто в него не играл! Купить его не всегда есть возможность, а вот сделать прямо у себя во дворе- запросто! Эта идея будет особенно актуальна, если на носу детский праздник, или просто маленькие непоседы заскучали. Если погода позволяет, берёмся за дело!
Делаем гигантский твистер во дворе!